Протезирование зубов в Екатеринбурге

Протезирование зубов в ЕкатеринбургеСовременная стоматология направлена на то, чтобы вылечить и сохранить зуб. Но все же, порой, случается так, что необходимо решить проблему отсутствия одного или нескольких зубов. Пациентов нуждающихся в такой помощи много. И вновь вернуть свою улыбку и здоровую ротовую полость может помочь протезирование.
Для чего необходимо протезирование зубов?

Сегодня красивая улыбка имеет большое значение. Но разве она может быть полноценной, если в зубном ряду присутствуют зияющие дыры? Опасность этого еще и в том, что со временем и другие зубы приобретают дефекты. Недооценивать опасность отсутствия зуба или его болезни ни в коем случае нельзя. При протезировании или лечении пульпита цена не играет существенной роли, ведь речь идет о здоровье.

Где можно выполнить протезирование зубов?

Протезирование зубов в Екатеринбурге – довольно популярная услуга, и стоматологических клиник в городе множество. Но это совершенно не значит, что стоит откликаться на первую попавшуюся рекламу. Иметь дело стоит исключительно с профессионалами. И прежде чем обращаться за помощью, обязательно изучите репутацию клиники.

Для того чтобы установить, к примеру, бюгельный протез стоматологу требуется обладать хорошими знаниями. Кроме того, не обойтись врачам без современного диагностического оборудования. Определить же подходящую методику лечения должен врач-ортопед. Этот специалист изучит все дефекты и найдет наилучший способ их устранения.

Какие существуют виды протезов?

Возможности стоматологи сегодня широки и восстановление утраченных зубов выполняется следующими способами:

- Съемное протезирование. Его применяются как при частичном, так и при полном разрушении зуба. Обычно оно назначается, если пациенту противопоказано несъемное протезирование.

- Несъемное протезирование. К нему прибегают, когда возможность установить мост или коронку все еще есть. Методика способна стать идеальным решением при восстановлении запломбированного или разрушенного зуба.

- Условно съемное протезирование. Это комбинированный метод, который подразумевает внедрение имплантата в челюсть и последующее вкручивание коронки.

- Микропротезирование. Метод позволяет лечить разрушенную коронку. Врачами используются виниры или установка вкладок.

- Протезирование со штифтом. Прибегают к данной методике в тех случаях, когда корень сохранился, а коронка полностью разрушена.

- Невозможно однозначно сказать какое протезирование самое лучшее. В каждом отдельном случае врачи используют персональный подход. Учитывается и общее состояние челюсти, и индивидуальная совместимость с металлом. Поэтому помощь профессионалов в данном вопросе является крайне важной.

Печать   E-mail