Ещё одна жертва нелегального стоматолога.

Ещё одна жертва нелегального стоматолога. Я как то давно писал, что у нас, в Атланте, поймали нелегального стоматолога. Какой то выходец с Украины, бывший там зубным врачом, и лечивший самого Гоголя, тут тоже затеял лечить (или калечить) пациентов в каком то вонючем подвале. Народ ходил. Нуачо, в два раза дешевле, чем у официальных стоматологов. И кому какое дело, что у него ни рентгена, ни нормальных материалов, ни лицензии.

Кончил дантист плохо - в один прекрасный день недовольный пациент вызвал полицию и повели дантиста под белы руки в тюрьму. Посидел там дантист, посидел, да ничему не научился. Как вышел на свободу с чистой совестью, так опять занялся зубоприкладством. Начал дальше портить людям зубы.

Сегодня ко мне пришла очередная жертва. Принёс обманутый лже-дантистом пациент горсть зубных коронок, которые должны по идее сидеть у него во рту. Но не сидят. Не подходят. А те коронки, что каким то образом таки были приклеили на зубы, перекосили рот так, что "кюшать ни магу". И, похоже, не одному человеку этот горе-эскулап рот испортил, ибо, награбастав денег, сбежал обратно вна Украину и теперь отсиживается там, спасаясь от разгневанных пациентов и американского правосудия. Ау, жители Украины, увидите там "американского стоматолога" из Атланты, замочите его ссаными тряпками, порвите как Тузик грелку. Ибо он вредитель есть. Явно он там скоро откроет клинику "Американская стоматология".

 

http://valera-kolpakov.livejournal.com


Печать   E-mail