04-11-2017-2.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Зуб за зуб PDF Печать E-mail

Зуб за зубКак правильно выбрать стоматологическую клинику и какими возможностями сегодня располагают врачи для лечения зубов и придания им естественной красоты?

Государственная или частная?
В государственных учреждениях лечение проводится как на бесплатной, так и на платной основе, а записываться к врачу надо заранее и не всегда на удобное время. Нельзя сказать, что в поликлиниках работают плохие стоматологи, но оборудование там часто изношенное, а хорошие врачи со временем перебираются работать в частные клиники на более высокие зарплаты.

Стоматологи из частных клиник имеют больше возможностей для развития, посещая разнообразные семинары и специализации. Выбор частных клиник многими пациентами очевиден: это экономит время, позволяет не отрываться от привычного рабочего расписания и, в конечном счете, результат часто оказывается качественнее, так как частные стоматологии могут позволить себе лучшее оборудование и материалы.


По мнению главного стоматолога страны Олега Янушевича, при одинаково высоком качестве лечения дешевле обойдется визит небольшие клиники к частнопрактикующим врачам, потому что стоимость посещения большой стоматологи­ческой компании будет повышаться за счет необходимости содер­жать многочисленный штат и платить  большие налоги.
 
Зайдя в клинику, оглядите стены приемной. Если увидите множество сертификатов с мероприятий по повышению квалификации врачей, это хороший знак. Врачи, которые постоянно развивают себя, привозя с научных выставок и практикумов знания о новых технологиях лечения, растут как профессионалы, нацелены на результат, то есть - на качественное лечение.

На что обратить внимание?
Хороший стоматолог - врач, который передается «из рук в руки». Поэтому поспрашивайте знакомых, есть ли у них «свой» врач. Стоит также обратить внимание на комплексность услуг, которые может предоставить клиника: чем более полный перечень содержит прайс, тем увереннее доверяйте этой клинике свои зубы. Хорошим показателем является оборудование: желательно, чтобы в клинике был рентгеновский аппарат, а еще лучше радиовизиограф и ортопантомо-граф (аппарат для получения панорамного рентгеновского снимка). Без этого невозможна качественная диагностика, с которой только и может начинаться сложное лечение. Еще одним свидетельством качества клиники является наличие собственной зубопротезной лаборатории.

Немного об эстетике
Научившись лечить зубы и справляться с зубными заболеваниями любой сложности, ученые-стоматологи развивают эстетическую медицину. Современная эстетическая стоматология, возвращающая зубам утерянную красоту, становится все более популярной у тех, кто всегда мечтал об идеальной улыбке. Нам теперь мало просто поставить пломбу или «исправить» передний зуб с отколовшимся кусочком - важно, чтобы «ремонт» оставался незаметным для окружающих, чтобы и с течением времени цвет и фактура исправленного зуба и материала, с помощью которого его исправляли, не начинали бы различаться.

Современные ученые занимаются проблемой выращивания зубной ткани. Вполне возможно, этот метод придет на смену протезированию

Стоматологи осваивают все более совершенные технологии: используют щадящую систему отбеливания зубов ZOOM, которая позволяет улучшить цвет на несколько тонов, виниры и люминиры (накладки на зубы, которые позволяют быстро восстановить внешний вид зуба от цвета до формы), протезирование на основе диоксида циркония (чтобы и со временем улыбка оставалась совершенной) и методики восстановления зубов, которые позволяют максимально сохранить живые ткани, обеспечив при этом тонкое послойное восстановление поврежденных участков. Методика наращивания зубов производится при помощи фотоотверждающего материала. Эта технология позволяет устранять серьезные повреждения зубов.

Эстетическая стоматология пошла еще дальше, предлагая различные украшения на зубы, которые прикрепляются материалами, не вредящими здоровью.

«Питер Инфо» желает своим читателям чаще радовать окружающих своими красивыми улыбками и поздравляет стоматологов с наступающим профессиональным праздником - 9 февраля в России отмечают День стоматолога!

Зуб за зуб прайс

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Инна ШТЕЛЬМАХ
, заведующая стоматологическим отделением клиники:
- Использование керамических вкладок имеет ряд предпочтений перед обычными материалами для пломбирования. Керамические вкладки - это пломбы, которые делают в лаборатории, а не во рту пациента, поэтому они имеют более эстетичный вид и плотнее прилегают к тканям зуба, уменьшая вероятность повторного развития кариеса. Но есть и ограничения: вкладки нельзя использовать на труднодоступных участках, погруженных в десну или на зубах с низкими коронками.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...