picture6.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Хорошего хирурга делают его руки и планирование
Хорошего хирурга делают его руки и планированиеСама меж тем готовилась морально: пересмотрела огромный объем информации в интернете, нашла там много новых доводов в пользу своего выбора: Сумлинский - руководитель медицинского совета Группы клиник «Стоматологическая практика»/ГК «S-praktika», кандидат медицинских наук, врач высшей категории. За плечами -16 лет практики в хирургии, десятки специализированных курсов, семинаров и тренингов. Им самим написано несколько научных работ, есть признание со стороны коллег. Тому подтверждение – востребованность его собственных практических семинаров по технологиям малоинвазивной хирургии, которые он проводит в разных городах нашей страны. Игорь Валерьевич особое внимание уделяет так называемой «розовой пластике» - пластике десны и вопросам краевого прилегания имплантата. Сам осваивает все новые технологии, помогающие достичь для пациента наивысшего результата. Например, недавно провел первые операции в Челябинске по установке коротких и широких имплантатов, что позволило его пациентам избежать сложных операций на кости.

«Имплантации я не боялась. И это совсем не странно: боялась старых короночных технологий, наглядевшись на мучения родителей. Коронку снимаешь, а там корень, да не один уже, пропал. Не было одного зуба, а не станет нескольких! Терпеливо ждала, когда появится что-нибудь более технологичное.

Когда же решилась на имплантацию, долго и тщательно выбирала врача. Для меня это всегда первоочередная задача: кому довериться, с кем пройти через боль и страхи, кто сможет принимать взвешенные решения как профессионал и душевно участвовать в моей ситуации просто как человек, сопереживая. Была на консультациях в трех клиниках. В первой пообещали, что все будет очень быстро и легко, а я не поверила: слишком уж радужную картину мне нарисовали. Во второй начали разговор с финансового вопроса – насторожило, что основным критерием в таком существенном для меня вопросе может стать цена.

Мой выбор пал на ГК «Стоматологическая Практика» и врача Игоря Сумлинского. Понравилось, что он очень ясно и понятно рассказал о том пути, который нам предстоит вместе с ним пройти, как и что будет делаться. Начали с того, что совместно рассмотрели мой 3-D снимок, и Игорь Валерьевич пояснил, в чем особенность моей ситуации, открыто рассказал о том, какие осложнения возможны, и что будет делаться, чтобы их избежать. Кроме того, показал, как будет выглядеть результат. Сложность — это мой верхний зуб мудрости и проблемы со смыканием челюстей. На небольшой консилиум призвали врача-ортопеда Николая Кресковца, врача высшей категории. Вместе врачи обсудили исходные данные и план совместных действий. И я искренне обрадовалась, услышав их оптимистичный вердикт: «Решим проблему»!


 

И все же я решила действовать осторожно: сначала поставила только один имплантат. На пробу, хотела посмотреть, как приживется. Все получилось удачно!

После этого решилась и на второй этап лечения – с очень большим объемом и существенными сложностями. У меня не все так просто: сначала наращивали десну там, где результата можно было достичь быстрее. Но все делали постепенно, не торопясь. Чтобы довести дело до конца, нужно время и терпение. Мне была полностью понятна вся картина этого процесса. Я невероятно рада, что попала в руки к профессионалам!
Точной диагностике здесь уделяют особое внимание: каждый этап лечения начинается с 3D снимка, который врач досконально изучает, проводит сначала «виртуальные» операции, выбирая самый бережный вариант. Проверка результата также сопровождается 3-D. Кроме того, покоряет само отношение ко мне как к пациенту: врач общается не только на приеме. Игорь Валерьевич лично звонит мне, делится всей значимой для меня информацией, не скрывает проблемы. По сути, я под постоянным наблюдением и контролем – есть ощущение комфорта и безопасности, настоящей надежности. Я вижу, что врач не деньги зарабатывает, а занимается мной, сопереживает и отвечает за результат. И я доверяю ему.

Даже мое отражение в зеркале поменялось: я себе улыбаюсь, и это так приятно!

К словам благодарности присоединяются:

Любовь и Олег Марусины, транспортная компания

 
фото Игоря Шутова

«Стоматологической практике» мы были верны всегда. В силу характера работы мужа, приходилось жить в разных городах, но, несмотря на расстояния, мы всегда приезжали в «Стоматологическую практику». В ней работают профессионалы с большой буквы: Кресковец, Сумлинский, Синегуб, Давыдова – всех, кто занимался нами, и не перечислишь! С чувством глубокого уважения хотим выразить благодарность и сказать большое спасибо за ваш труд.

Константин и Елена Минаевы, предприниматели, Магнитогорск

 
фото Игоря Шутова

«Стоматологическая практика» произвела на нас крайне положительное впечатление. Клинику отличают профессионализм всего коллектива, слаженная работа, а также атмосфера доброжелательности и спокойствия. Мы стали чаще улыбаться! Особенно хочется отметить работу врачей Игоря Валерьевича Сумлинского и Николая Николаевича Кресковца. Ответственные, внимательные к пациенту, профессионалы высочайшего класса. И просто приятные люди. Именно такие врачи и создают имидж клиники «Стоматологическая практика». Благодарим вас за работу и отдельное спасибо за приятные подарки.

Комментарий специалиста

«Недавно читал статью одного известного ортопеда, - говорит к.м.н., врач высшей категории, руководитель медицинского совета ГК «Стоматологическая практика»/ГК «S-praktika» Игорь Сумлинский. - Он пишет о том, что успешно провел сложную операцию и теперь ребенок ходит. Врач не говорит: вот смотрите, мы сделали ему новый сустав, и теперь мальчик бегает, и нога еще крепче прежней, потому что она искусственная. Никому и в голову не приходит такое сказать!

В стоматологии бытует мнение, что дентальный имплантат - это лучше и крепче, чем свой зуб. Конечно, он крепче, потому, что титановый – молотком не разобьешь. Но в случае с имплантацией всегда вступает в игру биология. Со стороны выглядит, что имплантация – стандартная процедура. Это ложное ощущение. Все, что мы можем сделать – это приблизиться к природе, сделать что-то ей подобное. Когда люди после операции начинают ходить или улыбаться и жевать – это и есть достижение цели. Это радость, когда получается все так, как задумано.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...