20-10-2014-2.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Безметалловые керамические коронки в стоматологии «Мед-Сервис Плюс» PDF Печать E-mail
Безметалловые керамические коронки в стоматологии «Мед-Сервис Плюс»Кто не мечтал о натуральных белых зубах, чтобы никто не догадался, что это коронки! Теперь это возможно при установке безметалловых керамических коронок на основе оксида циркония!
В прошлом, большинство коронок и мостовидных протезов были металлокерамическими протезами. Эти реставрации, изготовленные на каркасе из металлического сплава, выглядели монохромными и непрозрачными с тёмно-серой линией десны. 

Благодаря внедрению в стоматологию каркасов из оксида циркония, по прочности не уступающим металлическим каркасам, стало возможным обеспечить естественную цветопередачу и все реставрации, изготовленные на основе оксида циркония, соответствуют внешнему виду и прозрачности натуральных зубов.

Сегодня - безметалловые керамические коронки на основе оксида циркония наиболее популярны в стоматологических клиниках по всему миру.

Высокотехнологическая керамика на оксиде циркония обладает удивительными качествами - выдающимися механическими свойствами, биологической совместимостью, эстетичным белым цветом. 

Особенно нужно отметить, что препарирование зубов под оксид-циркониевую керамику более щадящее, чем под другие безметалловые конструкции. Поскольку прочность оксида циркония очень высока, то минимальная толщина стенок каркаса может быть всего 0,4 мм. Это особенно актуально при протезировании на живых зубах. Кроме того, бело-прозрачный цвет каркасов, облицованных специальной массой, позволяет достичь необыкновенных эстетических результатов.

Безметалловая керамика на основе оксида циркония незаменима при восстановлении передних зубов – она обеспечивают максимально натуральный вид, что для передних зубов особенно актуально. Использование при протезировании безметалловой керамики полностью исключает риск развития аллергических реакций, которые могут возникать при присутствии металла в полости рта, т.к. это наибоолее биосовместимый материал.

В стоматологической клинике все этапы протезирования осуществляются опытными специалистами в удобное для Вас время, с гарантией найвысочайшего качества. Это очень важно для нас и пациентов! Каждому пациенту мы даем индивидуальные рекомендации по уходу за восстановленными зубами, что продлит срок эксплуатации керамики.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...