Продать квартиру?

Агентство недвижимости Московско-Парижского Банка предлагает срочный выкуп квартиры за 3 дня. До 90% от стоимости квартиры!
picture.jpg

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Компания Nobel Biocare презентовала свои ключевые разработки на выставке IDS-2013
Компания Nobel Biocare презентовала свои ключевые разработки на выставке IDS-2013Настало время подвести итоги одного из главных событий в мире стоматологии – выставки IDS-2013 (International Dental Show). В этом году в Кельн съехалось около 117 тысяч гостей и участников из 56 стран мира. При этом внимание многих специалистов было приковано к стенду Nobel Biocare, ведь именно к IDS был приурочен анонс целого ряда обновлений продукции компании.
В свое время Nobel Biocare произвела настоящую революцию, внедрив на рынок NobelProcera – автоматизированную систему, призванную создавать безупречно точные ортопедические конструкции. Более чем 25-летний опыт в сфере CAD/CAM-технологий позволяет компании воплощать в жизнь поистине совершенные разработки. Одним из главных событий IDS-2013 стал анонс второго поколения сканеров – NobelProcera 2G, говорится в сообщении компании.

Он имеет целый ряд дополнительных опций: увеличилась скорость и появилась возможность сканировать большее количество работ одновременно, немаловажная составляющая – обновленный интерфейс. Все это позволит стоматологам и зубным техникам добиваться еще более качественных результатов и облегчит работу с технологией. В ходе презентации гости и участники IDS-2013 первыми познакомились с новейшим сканером и смогли пообщаться с разработчиками, задать им самые актуальные вопросы.

Еще одним знаковым моментом стало представление обновленного программного обеспечения для диагностики и планирования лечения NobelClinician. В частности, в его последней версии были оптимизированы и расширены такие важнейшие характеристики и функции как 3D-рендеринг, позволяющий мгновенно получить 3D-модель кости пациента и увидеть мельчайшие анатомические особенности. К тому же клиницисты теперь с еще большим удобством смогут импортировать в программу свои клинические случаи в 2D-формате и трансформировать их в 3D-изображения, получая тем самым картину, максимально приближенную к реальности.

Компания смогла порадовать и многочисленных поклонников своих имплантологических систем. Была презентована частично фрезерованная шейка для имплантатов NobelReplace и Replace Select. Обновление способствуют расширению спектра их клинического применения. Как и всегда, работа стенда была организована таким образом, чтобы каждый посетитель мог максимально эффективно и наполнено провести здесь время. В этом году особенно массовой была делегация гостей из России, для общения с ними на IDS прибыли представители Nobel Biocare Russia.

И что приятно, в рамках работы стенда центральный офис отметил отличные показатели в продажах Юлии Казанковой и Вячеслава Капелюхина. В целом же, после окончания выставки можно констатировать, что та огромная организационная работа, которую проделала компания, многократно окупилась положительными откликами участников IDS-2013. Все без исключения отметили высочайший уровень презентаций, профессионализм команды Nobel Biocare, а также приятную и непринужденную атмосферу на самом стенде.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...