18012014-12.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Где искать зубную фею? PDF Печать E-mail

Где искать зубную фею?Как правильно выбрать стоматологическую клинику и какими возможностями сегодня располагают врачи для лечения зубов и придания им естественной красоты? «Питер Инфо» представляет обзор стоматологических услуг в городе.

Государственная или частная?
В государственных учреждениях лечение проводится как на бесплатной, так и на платной основе, а записываться к врачу надо заранее и не всегда на удобное время. Нельзя сказать, что в поликлиниках работают плохие стоматологи, но оборудование там часто изношенное, а хорошие врачи со временем перебираются работать в частные клиники на более высокие зарплаты.

Стоматологи из частных клиник имеют больше возможностей для развития, посещая разнообразные семинары и специализации. Выбор частных клиник многими пациентами очевиден: это экономит время, позволяет не отрываться от привычного рабочего расписания и, в конечном счете, результат часто оказывается качественнее, так как частные стоматологии могут позволить себе лучшее оборудование и материалы.

По мнению главного стоматолога страны Олега Янушевича, при одинаково высоком качестве лечения дешевле обойдется визит в небольшие клиники к частнопрактикующим врачам, потому что стоимость посещения большой стоматологической компании будет повышаться за счет необходимости содержать многочисленный штат и платить большие налоги.

На что обратить внимание?
Хороший стоматолог - врач, который передается «из рук в руки». Поэтому поспрашивайте знакомых, есть ли у них «свой» врач. Стоит также обратить внимание на комплексность услуг, которые может предоставить клиника: чем более полный перечень содержит прайс, тем увереннее доверяйте этой клинике свои зубы. Хорошим показателем является оборудование: желательно, чтобы в клинике был рентгеновский аппарат, а еще лучше радиовизиограф и орто-пантомограф (аппарат для получения панорамного рентгеновского снимка). Без этого невозможна качественная диагностика, с которой только и может начинаться сложное лечение. Еще одним свидетельством качества клиники является наличие собственной зубопротезной лаборатории.

Современные ученые занимаются проблемой выращивания зубной ткани. Вполне возможно, этот метод придет на смену протезированию

Зайдя в клинику, оглядите стены приемной. Если увидите множество сертификатов с мероприятий по повышению квалификации врачей, это хороший знак. Врачи, которые постоянно развивают себя, привозя с научных выставок и практикумов знания о новых технологиях лечения, растут как профессионалы, нацелены на результат, то есть - на качественное лечение.

Немного об эстетике
Научившись лечить зубы и справляться с зубными заболеваниями любой сложности, ученые-стоматологи развивают эстетическую медицину. Современная эстетическая стоматология, возвращающая зубам утерянную красоту, становится все более популярной у тех, кто всегда мечтал об идеальной улыбке. Нам теперь мало просто поставить пломбу или «исправить» передний зуб с отколовшимся кусочком - важно, чтобы «ремонт» оставался незаметным для окружающих, чтобы и с течением времени цвет и фактура исправленного зуба и материала, с помощью которого его исправляли, не начинали бы различаться.

Стоматологи осваивают все более совершенные технологии: используют щадящую систему отбеливания зубов ZOOM, которая позволяет улучшить цвет на несколько тонов, виниры и люминиры (накладки на зубы, которые позволяют быстро восстановить внешний вид зуба от цвета до формы), протезирование на основе диоксида циркония (чтобы и со временем улыбка оставалась совершенной) и методики восстановления зубов, которые позволяют максимально сохранить живые ткани, обеспечив при этом тонкое послойное восстановление поврежденных участков. Методика наращивания зубов производится при помощи фотоотверждающего материала. Эта технология позволяет устранять серьезные повреждения зубов.

Эстетическая стоматология пошла еще дальше, предлагая различные украшения на зубы, которые прикрепляются материалами, не вредящими здоровью.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Инна ШТЕЛЬМАХ, заведующая стоматологическим отделением клиники:
- Использование керамических вкладок имеет ряд предпочтений перед

обычными материалами для пломбирования. Керамические вкладки - это пломбы, которые делают в лаборатории, а не во рту пациента, поэтому они имеют более эстетичный вид и плотнее прилегают к тканям зуба, уменьшая вероятность повторного развития кариеса. Но есть и ограничения: вкладки нельзя использовать на труднодоступных участках, погруженных в десну или на зубах с низкими коронками.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов