09-02-2014-21.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Достижение нейромышечной стоматологии PDF Печать E-mail
Для нормального функционирования зубочелюстной системы и комфортного состояния человека важное значение имеет правильное положение верхней и нижней челюстей по отношению друг к другу, или правильный прикус.
Когда в зубном ряду происходят серьезные перемены (большое количество пломб, разрушение зубов, травмы суставов и так далее), положение нижней челюсти смещается, прикус меняется, и мышцы зубочелюстной системы приступают к внеплановым работам. Они ежедневно удерживают неправильное положение нижней челюсти, не имея возможности расслабиться.

В результате возникает целый ряд неприятных состояний: спазмы жевательных и лицевых мышц, заболевания височно-нижнечелюстного сустава, отломы коронок зубов и поломки реставраций, появляются головные боли, щелканье при закрывании рта, и даже выражение лица начинает меняться.
Предотвратить и устранить эти негативные проявления без использования методов нейромышечной стоматологии зачастую бывает проблематично. Помочь мышцам прийти в правильное положение может инновационная методика, основанная на применении миомонитора. С помощью электрических импульсов (совершенно безболезненных) миомонитор воздействует на мышцы зубочелюстной системы для того, чтобы привести их в состояние релаксации. После того, как мышцы расслабились и «перепрограммировались», нижняя челюсть возвращается на правильную, генетически предопределенную траекторию. В результате становится возможным установить правильный контакт нижних зубов с верхними (окклюзию), зафиксировать и перенести его на рабочие модели зубов пациента.
Миомонитор применяют:
- В ортопедической стоматологии с целью уменьшения сроков привыкания к новым протезам и для точного определения и фиксации положения нижней челюсти, что повышает качество лечения, снижает сроки его проведения и уменьшает вероятность осложнений, а также сводит к минимуму вероятность сколов и переделок ортопедических конструкций.
- При протезировании на имплантатах с целью нормализации тонуса жевательных мышц, что исключает повышенную нагрузку на имплантаты и снижает риск осложнений.
- В ортодонтии для объективной оценки положения нижней челюсти до лечения, в процессе и после его окончания.
- При лечении пациентов с бруксизмом, заболеваниями височно-нижнечелюстного сустава, повышенной стираемостью зубов, снижением высоты прикуса.
- При хронических головных болях для снятия спазмов в жевательных мышцах и, в конечном итоге, для создания максимального комфорта для пациента.
Красивых вам улыбок!

Алина Ветрова
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...