09-02-2014-3.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Беспроводная леча LEDMAX 550 – прорыв в стоматологии

Беспроводная леча LEDMAX 550 – прорыв в стоматологииБеспроводная леча света LEDMAX 550 имеет в своем дизайне некоторые привлекательные конструктивные особенности необыкновенной работы. Она состоит из волоконно-оптического стекла. Ее компактный и эргономичный комплекс просто уникален: ее ручка очень удобна для того, чтобы ее держать в руках.

Беспроводная леча является одним из самых тонких устройств на рынке продукции. У нее есть две съемные подставки, которые очень удобны и просты в использовании, поэтому беспроводная леча так привлекательна для людей.

stomatologicheskay lecha

У нее присутствуют две разных модели: беспроводная и проводная. Такая конструкция дает возможность работать от батареи, которую, естественно, нужно периодически заряжать, специальным зарядным устройством. Также она может быть на специализированной стойке, даже во время использования для работы.

Стоматологи применяют данное устройство для проведения полимеризации светом при лечении или установке композитных зубных пломб. У этой беспроводной лечи есть возможность регулировки количества подаваемого света и времени воздействия на композит.

Ledmax 550

Яндекс.ДиректВсе объявления
В Европу – с МегаФоном Входящие во Франции - 6 руб./мин Исходящие в Россию - 16 руб./мин! eurotarif.moscow.megafon.ru

Данное устройство очень мощное и широко используется в медицине в стоматологическом отделении. Беспроводная леча дает возможность работать с ней очень долгое время, поэтому она не требует частой подзарядки батареи. Она очень экономична в плане использования электроэнергии, то есть она требует минимум времени для подзарядки и дает максимальный эффект при очень длительной работе.

У беспроводной лечи есть индикатор заряда батареи как на самой батарее, так и на самом пистолете, то есть на самом устройстве. В случае, если заряд батареи на пистолете исчерпан, то беспроводную лечу можно использовать от сети, так как у нее есть специализированный шнур, для подключения к электропитанию.

Беспроводную световую лечу можно использовать полтора часа без подзарядки. Она издает специальные программные знаки каждые пять секунд. У нее также есть настройка управления светом: можно использовать прибор в течение 5, 10, 20 и 120 секунд. Естественно, они настраиваются индивидуально под каждого пациента. Мощность устройства примерно от полутора тысяч мВТ на квадратный сантиметр.

lecha 550

На каждую беспроводную лечу дается гарантийный талон на один год. Стоимость такого устройства составляет примерно от пятисот долларов США. Но естественно, что есть устройства и подешевле и намного дороже. В общем, все зависит от качества.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...