Беспроводная леча LEDMAX 550 – прорыв в стоматологии
29-05-2014.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Беспроводная леча LEDMAX 550 – прорыв в стоматологии

Беспроводная леча LEDMAX 550 – прорыв в стоматологииБеспроводная леча света LEDMAX 550 имеет в своем дизайне некоторые привлекательные конструктивные особенности необыкновенной работы. Она состоит из волоконно-оптического стекла. Ее компактный и эргономичный комплекс просто уникален: ее ручка очень удобна для того, чтобы ее держать в руках.

Беспроводная леча является одним из самых тонких устройств на рынке продукции. У нее есть две съемные подставки, которые очень удобны и просты в использовании, поэтому беспроводная леча так привлекательна для людей.

stomatologicheskay lecha

У нее присутствуют две разных модели: беспроводная и проводная. Такая конструкция дает возможность работать от батареи, которую, естественно, нужно периодически заряжать, специальным зарядным устройством. Также она может быть на специализированной стойке, даже во время использования для работы.

Стоматологи применяют данное устройство для проведения полимеризации светом при лечении или установке композитных зубных пломб. У этой беспроводной лечи есть возможность регулировки количества подаваемого света и времени воздействия на композит.

Ledmax 550

Яндекс.ДиректВсе объявления
В Европу – с МегаФоном Входящие во Франции - 6 руб./мин Исходящие в Россию - 16 руб./мин! eurotarif.moscow.megafon.ru

Данное устройство очень мощное и широко используется в медицине в стоматологическом отделении. Беспроводная леча дает возможность работать с ней очень долгое время, поэтому она не требует частой подзарядки батареи. Она очень экономична в плане использования электроэнергии, то есть она требует минимум времени для подзарядки и дает максимальный эффект при очень длительной работе.

У беспроводной лечи есть индикатор заряда батареи как на самой батарее, так и на самом пистолете, то есть на самом устройстве. В случае, если заряд батареи на пистолете исчерпан, то беспроводную лечу можно использовать от сети, так как у нее есть специализированный шнур, для подключения к электропитанию.

Беспроводную световую лечу можно использовать полтора часа без подзарядки. Она издает специальные программные знаки каждые пять секунд. У нее также есть настройка управления светом: можно использовать прибор в течение 5, 10, 20 и 120 секунд. Естественно, они настраиваются индивидуально под каждого пациента. Мощность устройства примерно от полутора тысяч мВТ на квадратный сантиметр.

lecha 550

На каждую беспроводную лечу дается гарантийный талон на один год. Стоимость такого устройства составляет примерно от пятисот долларов США. Но естественно, что есть устройства и подешевле и намного дороже. В общем, все зависит от качества.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов