Микроскоп - стоматология класса люкс 21 века.
07-02-2015-1.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Микроскоп - стоматология класса люкс 21 века.

«Бесплатное обследование зубов под микроскопом и лазерным лучом, а также некоторые виды бесплатного лечения зубов под микроскопом в нашей клинике Zanärztrteam Aschaffenburg, думаю, можно назвать дорогим подарком для наших взрослых и маленьких пациентов», — таково мнение врача стоматолога Елены Винтер. 

Основываясь на своем 23-летнем врачебном опыте работы, последние 12 лет из которых в клинике Zanärztrteam Aschaffenburg, я ежедневно применяла в своей практике микроскоп, могу с уверенностью присоединиться к мнению стоматологов, которые считают, что микроскоп в стоматологии — это революционное открытие, без которого невозможно себе представить качественную стоматологию ХХI века.
Для того чтобы это достижение техники было доступно каждому пациенту нашей клиники, мы многие годы вырабатывали свою концепцию применения микроскопа. Эта концепция основана на том, что во многих случаях для диагностики и лечения зубов мы применяем микроскоп для наших пациентов бесплатно. Исключение составляют виды лечения, которые не входят в кассовую стоматологию.
Для начала остановлюсь на нашей программе ранней диагностики и щадящего лечения начального вида кариеса под микроскопом.
В нашей клинике — 6 врачей стоматологов с многолетним стажем работы. При осмотре пациентов используются специальные очки с троекратным увеличением. Они помогают обнаружить даже самую маленькую кариозную полость. Тем не менее, мы все же часто сталкиваемся со скрытой формой кариеса, которую невозможно увидеть под практически неповрежденной эмалью или выявить на рентгеновском снимке. Использовав весь обычный арсенал средств для диагностики, пролечив кариес, не подлежащий сомнению, врачи нашей клиники часто отправляют пациентов ко мне на заключительное и бесплатное обследование зубов под микроскопом и флуоресцентным лазером. Цель — выявление скрытого и лечение начальных видов кариеса.
Микроскоп дает увеличение до 25 раз! Одновременно он освещает рабочее поле так, что видны мельчайшие детали, позволяет увидеть небольшие входные отверстия в углублениях зубов, в которые попадают бактерии, где потом и развивается кариес. И именно с помощью микроскопа и тончайших инструментов, зачастую используя вместо бора только ультразвук, применяющийся для чистки зубного камня, можно щадящими методами безболезненно удалить поврежденную кариесом ткань, отреставрировав зуб с помощью ювелирно-маленькой пломбочки.
Для пациента любой кассы такая диагностика и такое ювелирное лечение начального кариеса класса люкс в нашей клинике проводится бесплатно!
Иногда вместо микро-кариеса во время обследования и лечения под микроскопом, вдруг обнаруживается огромная инфицированная полость, незаметно существующая под практически здоровой эмалью зуба. Бактерии, попав в зуб через маленькое отверстие, годами разрушают его изнутри, а внешне при этом зуб выглядит практически здоровым. Согласно научным исследованиям швейцарского профессора Lussi (2001), 20% скрытого кариеса остаются невыявленными при обычном осмотре.
Находя скрытые кариозные полости под микроскопом или с помощью лазерного луча, незамеченные при обычном осмотре, мы убеждаемся, что концепция нашей работы позволяет нам уменьшить эту печальную статистику.
Fissurenversiegelung, или запечатывание углублений в зубах специальным герметиком, оплачиваемое детям до 18 лет больничной кассой, проводится в нашей клинике исключительно под микроскопом.
Если у ребенка при этом выявлен кариес, еще невидимый невооруженным глазом, то лечение его проводится микроинструментами под микроскопом. При этом, чем меньше размер кариеса, тем меньше неприятных ощущений при его лечении, практически все дети совершенно спокойно переносят это лечение без анестезии. Таким образом, остановив развитие кариеса, размеры которого так малы, что он виден только под микроскопом, мы не даем ему шансов развиться дальше до видимых глазом размеров. Надо помнить, что любая пломба, даже самая высококачественная, никогда не заменит здоровую зубную ткань в полной мере, и чем меньше размер этой пломбы, тем, соответственно, дольше срок ее действия.
Конечно, применение микроскопа в практике намного многограннее, чем можно было об этом рассказать в статье. Особенно большая и отдельная тема — применение микроскопа для лечения корневых каналов. Но об этом мы поговорим в следующий раз.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...