09-02-2014-7.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
В Южной Корее женщинам ломают челюсти. Исключительно во имя красоты. PDF Печать E-mail
В Южной Корее женщинам ломают челюсти. Исключительно во имя красоты.Сложные пластические операции обычно осуществляются по медицинским показаниям, но жительницы Южной Кореи ложатся под нож хирурга ради улучшения формы подбородка.
Маленькое лицо с V-образным подбородком, наряду с высокой переносицей и большими глазами, издавна считалось признаком женском красоты в большей части Восточной Азии.
 
Однако, если раньше дамы довольствовались тем, чем их одарила природа, то теперь они смело изменяют неугодную им форму нижней и верхней челюсти благодаря двойной челюстной хирургии.

«Операция по изменению контура подбородка гораздо сильнее изменяет внешность, чем, скажем инъекции ботокса или пластика носа, поскольку она меняет структуру костей челюстно-лицевого скелета. Но это очень сложное и потенциально опасное хирургическое вмешательство. Женщины не задумываются над тем, что идут на огромный риск ради симпатичного лица», - говорит профессор стоматологии в Сеульском национальном университете Чой Джин-Янг.

Тем не менее, предостережения врачей не достигают ушей жительниц Южной Кореи - в стране процветает бизнес, связанный с косметической хирургией.

В метро, на остановках и в гипермаркетах красуются плакаты, демонстрирующие невероятные возможности современной пластической хирургии.

«Стремитесь сделать это», - гласит рекламный постер, на котором изображена девушка миловидной внешности с V-образным подбородком, полученным в результате переломов верхней и нижней челюсти.

Южнокорейские знаменитости также участвуют в популяризации модных пластических операций, заявляя, что эта процедура подарила им «новую жизнь».

С каждым годом двойная пластика подбородка становится все доступнее, ведь возросший спрос ведет к снижению цен.

«Количество пластических операций постоянно растет, как и процент побочных эффектов после них: около 52% пациенток, изменивших форму верхней и нижней челюсти, сталкивается с серьезными проблемами, - рассказывает адвокат Шин Хен Хо. - Я видел разные последствия двойной пластики: хронические челюстные боли, перекос рта, неровные зубы, онемение лица, невозможность жевать и улыбаться».

Демонстрацией того, к чему приводят «старания» пластических хирургов, послужила история 23-летней девушки, покончившей с собой после двух челюстных операций.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов