07-02-2015-3.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Зубные протезы из диоксида циркония — будущее стоматологии
Зубные протезы из диоксида циркония — будущее стоматологии Сегодня наиболее прогрессивным методом протезирование зубов является протезирование на основе диоксида циркония - самого современного материала для создания ортопедических конструкций. Диоксид циркония по механической прочности не уступает, а по некоторым параметрам и превосходит аналогичные каркасы из металла. Этому материалу свойственна низкая теплопроводность, что обеспечивает стабильность каркаса и защиту тканей зуба от температурных перепадов. При этом протезы имеют естественный цвет и прозрачность, характерную для собственных зубов. Реставрации из диоксида циркония являются биосовместимыми и не оказывают патологического воздействия на зубы и организм. За период использования этого материала, не было зафиксировано ни одного случая аллергической реакции.

В распоряжении специалистов стоматологической клиники «Астра-мед» имеются уникальные высокотехнологичные аппараты CEREC 3D и CEREC in lab, позволяющие вытачивать протезы, используя методику лазерного сканирования зубного ряда конкретного пациента. Компьютер выполняет всю работу за одно посещение стоматолога, а необходимость использования традиционных слепочных масс и ложек для получения оттиска отпадает сама собой. Цифровые технологии делают максимально точным соединение между коронкой и зубом. Для вытачинвания коронок используются циркониевые блоки только немецкого производства, изготовленные компанией Ivoclar Vivadent.

Реставрации из диоксида циркония доказали свою эффективность. Специалисты рекомендуют данный материал для изготовления любых видов зубных протезов.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов