09-02-2014-15.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Отбеливание зубов

Улыбнитесь с нами!

Основное богатство человека во все времена - это его здоровье. А в последнее время оно стало еще и критерием благополучия и состоятельности. С каждым днем все больше и больше людей акцентируют свое внимание на состояние своих зубов и красоте своей улыбки, потому что это требование времени и одна из составляющих имиджа благополучного человека.

Для большинства наших пациентов белоснежная улыбка - это визитная карточка. Современная стоматология, идущая в ногу со временем, располагает достаточно большим спектром услуг для того, чтобы удовлетворить желание людей выглядеть моложе, здоровее и привлекательнее. Одна из проблем, которая довольно часто волнует наших пациентов - это окрашенные зубы. Механизм окрашивания зубов хорошо изучен и довольно прост. Эмаль зуба проницаема для воды и растворенных в ней минеральных и некоторых органических веществ. Окрашивание зубов происходит в результате проникновения пигментов в поверхностные слои эмали и даже дентина. До последнего времени мы могли предложить нашим пациентам провести профессиональную гигиену, но в большинстве случаев это не решало основную проблему.

Сегодня мы в полной мере располагаем различными средствами для химического отбеливания зубов. Необходимо отметить, что отбеливание зубов - это химический процесс, который основан на реакции окисления. Чаще всего в роли окислителя выступает перекись водорода (или перекись карбамида). В этом случае активным компонентом является атомарный кислород, который в отличие от кислот не повреждает структуру эмали.

Существует несколько видов отбеливания зубов:

  • 1. Домашнее отбеливание зубов - контролируемое (требует индивидуальных назубных капп) и неконтролируемое (с использованием стандартных капп).
  • 2. Офисное отбеливание зубов (клиническое) - отбеливание в условиях стоматологического кабинета.
  • 3. Отбеливание для девитальных (мертвых) зубов - внутрикоронковое (внутреннее) и внекоронковое (наружное) отбеливание

Самым распространенным является домашнее отбеливание зубов, для которого в стоматологической клинике изготавливают индивидуальные каппы из целлулоидного материала с резервуаром для отбеливающего геля. Пациент при этом получает подробную консультацию по методу использования отбеливающей системы. Для домашнего отбеливания зубов обычно используют отбеливающие гели 10% концентрации. В зависимости от образа жизни капами можно пользоваться в течение дня или одевать их на ночь. Продолжительность процедуры зависит от исходного цвета зубов, обычно она составляет 1-2 недели.

В нашей клинике кроме домашнего отбеливания мы можем предложить Вам офисное (клиническое) аппаратное отбеливание зубов. Важнейшее достоинство аппаратного отбеливания зубов заключается в том, что оно позволяет отбелить обе зубные дуги пациента меньше чем за полчаса. Людям, которым необходимо иметь белоснежную улыбку для бизнес-презентации, свадебных фотографий или какого-либо другого специального случая, нет необходимости дожидаться результата отбеливания в течение нескольких недель, как это происходит при традиционных формах домашнего отбеливания зубов.

Для офисного отбеливания зубов используется перекисьсодержащие химические средства более высокой концентрации. Дополнительным катализатором (ускорителем) реакции отбеливания служит источник интенсивного света (лампа особой конструкции).

У этого метода отбеливания зубов имеется ряд преимуществ:

  • 1. Мгновенный превосходный результат;
  • 2. Большая экономия времени;
  • 3. Отбеливание происходит без теплового излучения, что исключает возможность нежелательного перегрева пульпы зуба;
  • 4. Отбеливание происходит в стоматологическом кабинете под контролем врача;
  • 5. Высокая стабильность полученного результата.

Используя домашнее и офисное отбеливание, мы имеем возможность изменить оттенок зубов на 5-6 тонов в зависимости от исходного цвета и индивидуальной структуры эмали.

Эффект отбеливания сохраняется в течение нескольких лет. Для поддержания полученных результатов необходимо соблюдать гигиену полости рта, регулярно проводить у стоматолога профессиональную чистку зубов методом Air-Flow и периодически пользоваться отбеливающими зубными пастами.

 

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов