20-10-2014.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Эксперты в области стоматологии выступают за будущее без кариеса
Эксперты в области стоматологии выступают за будущее без кариеса«Альянс за будущее без кариеса» вчера объявил о создании европейского подразделения, призванного объединить экспертов в области стоматологии и общественного здравоохранения для достижения совместной цели по внедрению ключевых изменений в стоматологические практики Европы.
Результаты недавнего опроса, в котором приняли участие 4500 жителей Германии, Греции, Польши, Испании, Швеции и Великобритании, выявили  необходимость дальнейшего информирования населения о кариесе на уровне общественного здравоохранения. Более одной трети (38 процентов) опрошенных считают, что рано или поздно кариес развивается у всех людей. Почти три четверти (72 процента) респондентов не считают, что делают всё возможное для предотвращения кариеса, и почти каждый пятый (18 процентов) признался, что плохо понимает или вовсе не представляет, как можно предотвратить кариес.

Кариес встречается приблизительно у 80 процентов населения планеты. В последние 30 лет в европейских странах наблюдается заметное снижение уровня распространённости кариеса, однако для многих контингентов населения он по-прежнему остаётся значительной проблемой.

«Альянс за будущее без кариеса» (ACFF) - глобальная инициатива, возникшая в 2010 году - призывает к совместным действиям по информированию руководителей и всех заинтересованных сторон о том, что кариес является предотвратимым заболеванием, а на ранних стадиях  - обратимым, и разработке комплексных программ профилактики и лечения кариеса для отдельных регионов.

На глобальном уровне ACFF определил следующие долгосрочные цели:

• К 2015 году 90 процентов стоматологических школ и стоматологических ассоциаций должны принять и поддержать «новый» подход к профилактике и лечению кариеса.
• К 2020 году региональные члены Альянса должны разработать и внедрить комплексные, учитывающие местные условия системы профилактики и лечения кариеса.
• Каждый ребенок, родившийся начиная с 2026 года должен прожить без кариеса всю свою жизнь.
 
Стоматология.рф
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов