picture.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Твердая зубная паста Lush
Твердая зубная паста Lush

Девочки, пробовал кто нибудь? Каждый раз бывая в Lush, думаю купить или нет, поделитесь отзывом

Благодарю

servaiz

31 июля 2013, 18:24:02 UTC

До чего дошел прогресс!!!!
Это, а как ее использовать? Жевать чтоли??? У меня фантазии не хватает представить:-(

jumptomyjaguar

31 июля 2013, 18:24:56 UTC

Пробовала. Нужно разжевать таблетку и распределить её по зубам щеткой, чистить как порошком. Ощущения чистоты почти нет, и есть подозрения что жутко травмируется эмаль. И послевкусие меловое, ну, что и неудивительно.

hiilda

31 июля 2013, 18:29:03 UTC

Я очень люблю Лаш, но паста, по-моему, - чисто пижонство. Такая необычная форма продукта - сама по себе реклама. Кроме того, Лаш заботится о натуральности, а твердые продукты медленнее портятся, чем жидкие, и требуют меньше консервантов. Поэтому и появляется такое извращение, как паста в таблетках. Мне она категорически не подошла.

Во-первых, у нее странный вкус - в основном освежающий, но есть какой-то несъедобный мыльно-парфюмерный привкус (во всяком случае, это касается тех двух сортов пасты, что я пробовала).
Во-вторых, все же очень неудобно ей пользоваться - вот вы раскусываете таблетку, она крошится, вы начинаете чистить зубы, часть крошек превращается в пену, а остальные тают у вас на языке и только мешаются.

Воспользовалась этой пастой раза три-четыре - в первый раз с энтузиазмом, а потом просто надеялась, что со временем удастся привыкнуть и наловчиться. Не удалось, теперь коробочка пылиться на полке. Никому не советую.

100svidanii

31 июля 2013, 18:30:04 UTC

Странная штука. Во-первых, упаковка - если оставить в ванной, есть шансы, что размокнет и паста превратится в кашку. Во-вторых, эффект. Чистит хорошо, но как мне кажется, полезные вещества из нее в зубы не проникают, так как у меня после этой пасты они стали чувствительными( Мне кажется, это хороший вариант для путешествий, но на каждый день - под вопросом.

eleene

31 июля 2013, 18:40:59 UTC

У меня есть чувство, что нет ни одной пасты, из которой что-то там проникает в зубы. С чего бы вдруг? Не для того мы в процессе эволюции эмаль отращивали, чтобы через нее что-то там проникало.

green_cow

31 июля 2013, 18:53:28 UTC

В зубной эмали есть поры, именно из-за них она темнеет не только на поверхности, благодаря им же может быть отбелена, в них может что-то попадать. Благодаря порам работают всякие отбеливающие полоски и прочие средства, в т ч и обезболивающие.

eleene

31 июля 2013, 19:25:03 UTC

хм. а можно ссылку какую-нибудь? меня давно волнует вопрос о том, сколько смысла в зубных пастах "с целебными травами" и всем таким, и я как-то так и не поняла пока своими силами.

palagia_da

31 июля 2013, 19:26:49 UTC

так целебные травы вообще -то для дёсен, чтоб не кровоточили. Вроде на упаковке так и сказано

eleene

сегодня

green_cow

31 июля 2013, 19:31:02 UTC

Честно говоря, я понятия не имею есть ли какое-то воздействие на зубы от трав или прочих рекламируемых веществ, возможно никакой пользы нет, но теоретически вещества могут приникать в эмаль, про поры много статей


100svidanii

1 августа 2013, 05:58:49 UTC

Вот уж нет) Иначе как паста для чувствительных зубов делает их менее чувствительными? Стоматолог подтвердит, что фтор и кальций проникают в зубы, просто за разное время.

beautydutychic

31 июля 2013, 18:39:47 UTC

Фигня...жую таблетку, а инстинктивно хочется после жевания проглотить:) Для "поиграться" интересно и прикольно. Но как зубная паста-полный отстой. Могу отдать то, что осталось Вам просто так:)

sn_koroleva

31 июля 2013, 18:52:32 UTC Комментарий изменен:  31 июля 2013, 18:52:42 UTC

Аналогично) Если Москва - могу отдать)

sn_koroleva

31 июля 2013, 18:51:58 UTC

Есть, мне не нравится. Покупала для командировок, что бы в ручную кладь брать. Налет не удаляет до желаемого состояния и вообще одна грусть от нее(

matyssa

31 июля 2013, 19:34:34 UTC

Регулярно закупаюсь :)
Как уже писали - мне тоже кажется, что эмаль портится после этой штуковины. Паста-не-на-каждый-день. НО после нее у меня действительно "свежо" во рту длительное время. Более того - эта паста на ура удаляет "налет курильщика"...

И да, очень удобная штука для путешествий - занимает совсем мало места :)

elfi_maloi

31 июля 2013, 19:34:54 UTC

У меня были все, кроме Шу-шу, очень понравилась Ультрабласт и страшно не понравилась Атомик. Паста как паста, ни вреда, ни пользы, но в поездку взять с собой несколько таблеток удобно.

u4a

31 июля 2013, 19:37:42 UTC

Девочки, спасибо
понимаю, что не зря вообщем так и не купила ни разу

alienthing

31 июля 2013, 19:38:59 UTC

ни о чем, покупала для поездок... чистит так себе... и не особо удобная (а казалось-то...)

piccu_my

31 июля 2013, 20:00:41 UTC

Я пробовала Dirty. Мне понравилось. Непривычно, конечно. Но зубы немного белее становятся, очевидно, из-за соды. И еще в дорогу удобно брать.

j_kelly

31 июля 2013, 20:18:12 UTC

Атомик заметно отбеливает при использовании 1-3 раза в неделю.
И в поездки брать удобно.
Мне нравится, покупаю постоянно, разные.

nomalie

31 июля 2013, 20:18:51 UTC

На вкус, как мыло.

happy_mint

31 июля 2013, 20:19:23 UTC

я фанат зубных паст, особенно всяких необычных) вот эта - главное разочарование. хрустящее полу-мел полу-мыло, после первой же чистки выкинула пачку)

relictum_mores

31 июля 2013, 21:08:07 UTC

Вещь ниочем.

whistlewood

1 августа 2013, 02:51:34 UTC

чистит хорошо, но вот это разжевывание - неприятный момент. лучше бы был порошок))

vaseliska

1 августа 2013, 05:34:36 UTC

я пробовала, носила на работу, чтобы после обеда чистить зубы. Я пробовала Атомик. В целом, мне понравилось, хотя и не "уписаться как". Я не соглашусь с девушкой выше - у меня как раз было ощущение, что зубы очень чистые и гладкие. Да, я не исключаю, что царапается эмаль. Действительно по ощущениям похоже на зубной порошок. Непривычно, что нету мятного послевкусия, видимо, той самой СВЕЖЕСТИ, но меня это не напрягает))

ponochka4ever

1 августа 2013, 06:14:51 UTC

мыло, от которого меня чуть не стошнило.. очень неприятный вкус. брала отбеливающую с перцем..
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...