07-02-2015-5.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Девушке сломали челюсть ради красоты | Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

неправильный прикус

20-летняя девушка благодаря помощи хирургов-стоматологов сумела избавиться от неправильного прикуса, который делал ее похожей на бульдога. Этот дефект превратил детство несчастной в сплошной кошмар.

В стоматологии такой прикус называют мезиальным или обратным, он также известен под названием нижняя прогнатия. В этом случае нижняя челюсть значительно выдается вперед, что хорошо заметно на примере собак породы английский бульдог. Но если для этого символа Англии подобная челюсть является главным украшением, то для простой жительницы Ирландии Лианн Вудфулл из Дублина ее рот стал источником бесконечных страданий.

 неправильный прикус

Неправильный прикус развился у девушки не с рождения, а после 11 лет, когда стоматологи установили ей брекеты. Передние зубы девушки под давлением этих зубных скоб отошли назад, а нижняя челюсть, таким образом, вышла вперед, что и сделало несчастную похожей на бульдога. В результате произошла деформация челюстей, и уже к 13 лет Лианн страдала от бесконечных издевательств в школе 

неправильный прикус

Правда, там ее дразнили не бульдогом, а Челюстями - так звали одного из злодеев в фильме про Джеймса Бонда, который тоже обладал неправильным прикусом, делавшим его особенно мерзким. "Я чувствовала себя горгульей, - вспоминает Лианн. - Они не только издевались, однажды какая-то девочка в туалете ударила меня в лицо только из-за того, что ей не понравилось, как я выгляжу".

неправильный прикус

Лианн прятала половину лица за шарфом, подыскивала правильный макияж и стайлинг волос, но ничего не помогало. Только в этом году она смогла добиться права на проведение корректирующей хирургии для исправления мезиального прикуса. Ей требовалось подождать, пока закончится формирование челюстных костей.

неправильный прикус

Хирурги сломали девушки челюсти и переустановили их в новую позицию, укрепив титановыми пластинками. Сама операция длилась 5 часов, и выражение лица Лианн полностью трансформировалась. Сама пациентка так счастлива, что говорит о начале новой жизни.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов