Имплантация зубов по уникальной методике: комментарии врача
07-02-2015-3.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Имплантация зубов по уникальной методике: комментарии врача
Неправильный уход за полостью рта, травмы и возрастные изменениями приводят к тому, что более 60% взрослого населения планеты страдают отсутствием нескольких зубов. Это не только эстетическая, но и медицинская проблема. Ведь потеря зубов грозит истончением костной ткани, что приводит к деформации челюстно-лицевой системы.

Данная проблема уже более ста лет решается с помощью имплантации. Технологии постоянно совершенствуются, современная стоматология дает хорошие результаты – успешное вживление импланта происходит в 97-99% случаев. Однако авторские методики, применяемые в сети клиник МЕДСИ, позволяют избежать и минимального процента отторжений.

"Высокий процент успешного вживления связан с улучшением качества импланта и особенно поверхности. Современный имплантат представляет собой титановую конструкцию. Его поверхность лучше подготовлена для того, чтобы на него фиксировались стволовые клетки. Благодаря этому имплантат хорошо интегрируется в костные ткани с первых часов нахождения в кости, а сроки для протезирования после постановки импланта сокращаются. Нашей научной группой – Г.Коноваловым, Е.Маевским и И.Сабуриной при моем участии – в МЕДСИ разрабатываются собственные методики для подготовки больного, а также непосредственно операционного поля, куда будут внедрены импланты. Это дает основание и возможность не попадать даже в допустимые 1-3%", - рассказывает профессор Андрей Орлов, челюстно-лицевой хирург, врач-стоматолог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской.

Современные технологии имплантации, применяемые в МЕДСИ, – вживление искусственного корня в челюсть – создают надежную опору для костной ткани. Впоследствии на корне фиксируется зубная коронка, при этом отличить такой зуб от настоящего невозможно.

Наибольшая сложность в проведении имплантации – недостаточность костной ткани для установки имплантата. "В настоящее время существует множество методик восстановления кости, некоторые из которых разработаны непосредственно нашими специалистами, которые не только практикуются в клинике МЕДСИ, но и являются темами защищенных или готовящихся к защите диссертационных работ. В частности, уникальная технология – модифицированный синус-лифтинг, который выполняется после ранее проведенных операций на гайморовой пазухе. Также мы провели большую работу по исследованию восстановления объема кости при ее атрофии с применением стволовых клеток, собственной и искусственной костей. Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что способны решить и эту сложную проблему", - говорит А.Орлов.

Стоматологическое отделение Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской оснащено современным оборудованием и позволяет проводить сложнейшие операции по имплантации и протезированию. "Учитывая данные статистики по отсутствию зубов и атрофии альвеолярного отростка, процент этих патологий очень высок. Поэтому наши научные разработки направлены на решение проблем не только конкретного пациента, но и общества в целом. Успешно применяя данные технологии в клинической практике, мы уверены, что можем помочь всем больным", - резюмирует профессор А.Орлов.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...