picture8.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Вдруг заболел зуб PDF Печать E-mail
Стоматологическая инструкция
Когда Павлику было четыре годика, у него первый раз в жизни заболел зуб. Это на всю жизнь запомнили родители, стоматологи и все люди, живущие в соседних домах. Прошло 20 лет. Павлик вырос, но зубных врачей меньше бояться не стал.
Всё нужно делать вовремя! Стоматолога Павлику нужно было посещать два раза в год и лечить зубы своевременно. Сейчас же за дело пора взяться зубному хирургу.

– Удалять будут?
– Нет, Павлик! Будут спасать зуб!

«Работа стоматолога-хирурга включает в себя все амбулаторные операции в челюстно-лицевой области и в полости рта. Это те ситуации, когда стоматолог терапевт исчерпал свои возможности, и тогда приступает к работе стоматолог-хирург. Это не только удаление зубов, это ещё и различного рода зубосохраняющие операции», – говорит стоматолог-хирург, директор клиники Олег Шарапов.

Запомни, Павлик, зубы удаляют только в самых сложных, запущенных случаях. А твой многострадальный зуб можно и нужно лечить. Зубосохраняющая операция – вот что тебя спасёт! Например, если зуб многокорневой и источник инфекции находится в одном из корней, то стоматолог-хирург проведёт гемисекцию.

– Чего проведёт?
– Операцию! Только ты не бойся!
– К зубосохраняющим операциям относятся резекция верхушек корней зубов, гемисекция, вестибулопластика и удаление образований мягких тканей полости рта.

У тебя же десна воспалилась! Ты хоть знаешь, как это опасно? Эх ты, Пашка! Это же перикоронарит, и с ним нужно бороться! Конечно же, хирургическим путём.

– Так, дружок, признавайся, болит зуб мудрости?
– Нет, всё нормально с ним! Ай, как больно...
– Зуб мудрости у тебя растёт явно не по назначению!

Стоматолог-хирург проведёт иссечение слизистой и тебе сразу жить легче станет. А вон тот дальний твой зубик постоянно слизистую травмирует. Значит не место ему в твоей ротовой полости. Удаляем немедленно!

– А почему мне совсем не больно?
– А потому, что на дворе 2013 год, и ты в руках опытных хирургов.

Да, 20 лет назад одно слово «операция» вызывало ужас. Но годы то идут! Посмотри, Павлик, на современные препараты и приборы и забудь о страхе. Знай, что оперировать твой зубик будут врачи, которые разбираются не только в стоматологии, но и в челюстно-лицевой хирургии. А это значит, что нужно расслабиться и довериться специалистам.

– И запомни, Павлик, зубы нужно беречь! Поэтому вот тебе талончик на плановый осмотр. И помни, Дарья, дежурная по рубрике, за тобой наблюдает!
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...