18012014-11.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
В петербургских клиниках развивается услуга экспресс-имплантации зубов PDF Печать E-mail
В петербургских клиниках развивается услуга экспресс-имплантации зубовПроблема утраченного или не подлежащего восстановлению зуба теперь может быть решена за одно посещение стоматолога. Новые технологии позволяют пациентам избежать многочисленных походов к врачу.
Классические методы имплантации зубов осуществляются в два этапа. Сначала врач разрезает десну, устанавливает имплантат и зашивает рану. Спустя 4–6 месяцев на имплантат, который к тому времени полностью срастается с костью, надевают подготовленную заранее зубную коронку. Очевидно, что классический метод имплантации занимает слишком много времени, и, прежде чем пациент получит ожидаемый результат, пройдет полгода.

К счастью, стоматология не стоит на месте, и сегодня некоторые петербургские клиники рады предложить пациентам услуги экспресс-имплантации. Эта технология позволяет восстановить утраченный или не подлежащий восстановлению зуб всего за одно посещение врача. На увеличение времени процедуры может повлиять разве что необходимость удаления кариеса с соседних зубов и наращивание костной ткани.

— Для проведения экспресс-имплантации необходимо соблюдение нескольких условий: в области корня зуба отсутствуют выраженные воспалительные процессы, а костная ткань не требует наращивания. Нередко имплантат устанавливается сразу после удаления проблемного зуба, то есть всего за одно посещение стоматолога, — рассказали в медицинском центре «Первая семейная клиника Петербурга».

К преимуществам такого подхода можно отнести не только оперативность, но и минимальный травматизм, поскольку имплантат устанавливается непосредственно в лунку удаленного зуба, что не требует формирования канала в кости. Стоит также упомянуть о безболезненности операции и коротком периоде реабилитации.

— Данный метод — настоящая палочка-выручалочка в случаях, когда необходимо максимально быстро восстановить зубной ряд в зоне улыбки. Согласитесь, редкая женщина сможет вести полноценный образ жизни, если по какой-либо причине утратила один из передних зубов. Теперь эта проблема решается одним посещением стоматолога, — отметили в «Первой семейной клинике Петербурга».

Важно помнить, что для экспресс-имплантации необходимы специальное оборудование и специалисты, которые прошли соответствующую подготовку, а следовательно, далеко не каждая стоматологическая клиника может работать по этой технологии. Добросовестные медцентры всегда готовы продемонстрировать документы, подтверждающие право оказывать населению данный вид услуг.

Говоря о современных технологиях в стоматологии, можно упомянуть и о такой инновации, как цифровая диагностика челюсти. Современная техника позволяет получать более четкое изображение на снимках и в два раза снижает уровень облучения пациента по сравнению с рентгеновскими аппаратами.

Позаботились разработчики стоматологических систем и о тех, кто стесняется носить брекеты. Во многих профильных клиниках Петербурга появились прозрачные конструкции, благодаря которым исправление прикуса и формирование красивой улыбки происходит совершенно незаметно для окружающих.

Одним словом, рынок стоматологических услуг не стоит на месте и радует нас новыми технологиями, которые значительно облегчают процесс лечения и восстановления зубов.

материал: Евгений Зайцев 

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...