Как найти хорошего стоматолога?
18012014-12.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Как найти хорошего стоматолога? PDF Печать E-mail

Как найти хорошего стоматолога?Современная стоматология уже не является привилегией актеров, телеведущих, политиков и, вообще говоря, сильных мира сего. Возможность лечить зубы или получить белоснежную улыбку сегодня имеют практически все. Однако найти опытного и по-настоящему классного специалиста не так просто. Государственная лицензия у врача, увы, не всегда является гарантией того, что он умеет хорошо лечить зубы.

Настоящие профессионалы могут работать как в элитной частной стоматологической клинике, так и в скромном кабинете государственного медицинского учреждения. Кроме того, стоматология в ее современном виде – это умелые руки дантиста, многофункциональное оборудование, а также новейшие препараты и материалы.

Специалисты выделяют несколько признаков, судя по которым можно определить профессиональный подход врача к стоматологии.

Прежде всего, это чистота и порядок в кабинете. Важным показателем также является работа «в четыре руки», то есть врачу помогает ассистент.

Сегодня весь цивилизованный мир лечит зубы полулежа, поэтому в кабинете должна присутствовать стоматологическая установка. Она имеет программируемый привод регулировки кресла и сама может выбрать оптимальное для тела положение.

Помимо кресла хороший кабинет должен быть оснащен и другими современными приспособлениями, а также иметь надежную систему защиты пациента и врача от различных инфекций. Речь идет о современных способах дезинфекции инструментария, одноразовых карпульных шприцах и других методах.

Существуют и другие критерии профессионального подхода к стоматологии: соответствующая экипировка врача и персонала, использование местного обезболивания практически для всех видов работ, наличие радиовизиографа, который позволяет увидеть состояние корней зубов и костную ткань с минимальным облучением.

Кроме того, высококвалифицированный профессионал никогда не будет уклоняться от ответов на любые вопросы пациента.

Даже после того, как найден специалист, вызывающий доверие, не будет лишним уточнить его квалификацию, а также насколько часто он проходит усовершенствование.

Стаж не всегда является главным показателем профессионализма, а вот членство врача в профессиональной ассоциации стоматологов — это безусловный плюс. Не менее важным критерием является количество пролеченных пациентов. В стоматологии «конвейерность» и высокая скорость лечения не является показателем качества лечения.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов