09-02-2014-20.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Как найти хорошего стоматолога? PDF Печать E-mail

Как найти хорошего стоматолога?Современная стоматология уже не является привилегией актеров, телеведущих, политиков и, вообще говоря, сильных мира сего. Возможность лечить зубы или получить белоснежную улыбку сегодня имеют практически все. Однако найти опытного и по-настоящему классного специалиста не так просто. Государственная лицензия у врача, увы, не всегда является гарантией того, что он умеет хорошо лечить зубы.

Настоящие профессионалы могут работать как в элитной частной стоматологической клинике, так и в скромном кабинете государственного медицинского учреждения. Кроме того, стоматология в ее современном виде – это умелые руки дантиста, многофункциональное оборудование, а также новейшие препараты и материалы.

Специалисты выделяют несколько признаков, судя по которым можно определить профессиональный подход врача к стоматологии.

Прежде всего, это чистота и порядок в кабинете. Важным показателем также является работа «в четыре руки», то есть врачу помогает ассистент.

Сегодня весь цивилизованный мир лечит зубы полулежа, поэтому в кабинете должна присутствовать стоматологическая установка. Она имеет программируемый привод регулировки кресла и сама может выбрать оптимальное для тела положение.

Помимо кресла хороший кабинет должен быть оснащен и другими современными приспособлениями, а также иметь надежную систему защиты пациента и врача от различных инфекций. Речь идет о современных способах дезинфекции инструментария, одноразовых карпульных шприцах и других методах.

Существуют и другие критерии профессионального подхода к стоматологии: соответствующая экипировка врача и персонала, использование местного обезболивания практически для всех видов работ, наличие радиовизиографа, который позволяет увидеть состояние корней зубов и костную ткань с минимальным облучением.

Кроме того, высококвалифицированный профессионал никогда не будет уклоняться от ответов на любые вопросы пациента.

Даже после того, как найден специалист, вызывающий доверие, не будет лишним уточнить его квалификацию, а также насколько часто он проходит усовершенствование.

Стаж не всегда является главным показателем профессионализма, а вот членство врача в профессиональной ассоциации стоматологов — это безусловный плюс. Не менее важным критерием является количество пролеченных пациентов. В стоматологии «конвейерность» и высокая скорость лечения не является показателем качества лечения.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...