18012014-7.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
NADL предлагает стоматологическим пациентам задуматься о том, что находится у них во рту PDF Печать E-mail
NADL предлагает стоматологическим пациентам задуматься о том, что находится у них во ртуСтоматологическим пациентам есть о чём беспокоиться больше, чем о ежедневной чистке зубов и использовании зубной нити - реставрации, находящиеся у них во рту, оказывают непосредственное воздействие на их общее состояние здоровья.
Содействуя информационной открытости в стоматологии, Национальная ассоциация зуботехнических лабораторий США (NADL) запустила веб-сайт, информирующий общественность о роли и значении сертифицированных зубных техников. NADL намерена использовать новый веб-сайт и социальные сети для проведения бессрочной информационной кампании «Что находится у вас во рту?»

«И стоматологам, и пациентам необходимо иметь полную информацию о том, где были изготовлены их стоматологические реставрации и какие материалы использовались в этом процессе», - говорит президент NADL Генри Мартин. – Реставрации, изготовленные в сертифицированных зуботехнических лабораториях, соответствуют национальным и отраслевым стандартам. Проблемы возникают, когда реставрации не производятся в сертифицированных зуботехнических лабораториях».

Некачественно выполненные стоматологические реставрации – не важно, в США или за рубежом – могут привести к ряду последствий для здоровья пациентов и, в свою очередь, юридическим последствиям для стоматологов. Растущий спрос на стоматологические работы в Америке сформировал рынок, на котором представлены как высококачественные, так и бюджетные решения. Всё чаще стоматологические реставрации импортируются из таких стран, как Китай, Индия и Вьетнам. В зависимости от страны эти зуботехнические лаборатории могут не соответствовать столь же строгим требованиям, которые предъявляет к американским лабораториям Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США.

«Мы рады официальному запуску нашего нового веб-сайта и видеоканала на YouTube, - говорит Гари Иокко, избранный, но ещё не вступивший в должность президент NADL и сопредседатель Комитета общественной осведомленности NADL. - Мы рассчитываем использовать социальные сети для распространения информации о важнейшей роли сертифицированных зубных техников».

«Мы надеемся, что общественность услышит наше сообщение и поделится нашими видеороликами и информацией о веб-сайте со своими друзьями и подписчиками в социальных сетях», - говорит Леон Германайдз, член правления NADL и сопредседатель Комитета общественной осведомленности NADL.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов