20-10-2014-6.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Врачи: Cостояние зубов влияет на здоровье организма PDF Печать E-mail
В последние десятилетия отечественная стоматология развивается стремительными темпами. При этом потенциальных пациентов дантистов меньше не становится: к 30 годам лишь 5% населения могут похвастаться совершенно здоровыми зубами, а к 40 - 0,5%.
"Если бы на прием к врачу-стоматологу дважды в год приходили с профилактическим осмотром, при современных возможностях медицины потери зубов в большинстве случаев можно было бы избежать", - говорит главный специалист по стоматологии сети клиник МЕДСИ Павел Спиваков.

Стоматологи утверждают, что именно профилактика является залогом здоровья зубов. Регулярные визиты к врачу позволят провести полную диагностику, получить индивидуальные рекомендации по уходу за полостью рта. И взрослым, и детям специалисты могут предложить все виды стоматологической помощи, современные методики по лечению кариеса, заболеваний пародонта и всевозможных осложнений, а также удалению зубов с использованием эффективной и безопасной анестезии.

Имплантология в России сегодня также находится на высоком уровне. К протезированию врачи подходят с точки зрения передовых международных стандартов с использованием уникальных авторских методик.

"Применение мировых технологий наряду с разработками наших врачей позволяет говорить о том, что у пациентов нашей клиники случаи отторжения имплантата очень редки. Это связано с качеством имплантата, который интегрируется в костные ткани в течение нескольких часов, и сроки для протезирования сокращаются.

У нас разрабатываются новые методики для подготовки больного и операционного поля, куда будут внедрены импланты. Вживление искусственного корня в челюсть дает опору для костной ткани. Впоследствии на корне фиксируется зубная коронка, отличить такой зуб от настоящего практически невозможно", - рассказывает П.Спиваков.

По его словам, в отделении постоянно проходят научные разработки по имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, внедряются новые авторские методики, врачи защищают диссертации и используют свои научные выводы на практике.

Ранее голливудские улыбки "примеряли" в основном актеры американского кино, а сегодня ее обладателем может стать каждый. Российские медики предлагают новейшие технологии отбеливания, удаления пищевого налета и разработку последнего поколения - фотоотбеливание.

"Наши врачи всегда готовы рассказать об особенностях предлагаемых программ отбеливания и дать индивидуальные рекомендации по выбору методики в каждом конкретном случае", - говорит П.Спиваков.

По мнению стоматологов, большинство обращается за квалифицированной помощью только в крайнем случае, а связано это с мифами. Во-первых, несмотря на широкий доступ к информации о современных подходах лечения зубов, многие боятся боли и предпочитают лекарственные препараты. Между тем при сегодняшнем развитии стоматологии можно не сомневаться: пациент не испытает болезненных ощущений во время манипуляций.

Второй миф заключается в том, что больные зубы никак не влияют на организм и не могут спровоцировать сбой в других системах и тканях. На самом деле здоровье зубов оказывает непосредственное влияние на работу желудочно-кишечного тракта, органов слуха, горла и носа, центральной нервной системы, а также мозговую деятельность. И уж совсем очевидно, что с эстетической точки зрения больные зубы (тем более их отсутствие) создают о человеке негативное впечатление, оказывая влияние на его психологическое состояние и социальную адаптацию.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...