09-02-2014-7.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
«Новые» зубы: как не «пролететь» с выбором клиники PDF Печать E-mail
«Новые» зубы: как не «пролететь» с выбором клиникиВы приняли судьбоносное решение: хватит жевать на одной стороне и стесняться лишний раз улыбнуться. Одним словом, вы решились поставить себе зубные имплантаты. Число клиник в Омске, готовых помочь вам в осуществлении мечты стать обладателем обаятельной улыбки, – десятки. Как простому обывателю не ошибиться в выборе? «Успешность дентальной имплантации зависит, по сути, от двух составляющих: уровня оборудования клиники и уровня врача, – подчеркивает хирург-имплантолог «Спарта-Мед Премиум» Вячеслав Владимирович Фелькер, кандидат медицинских наук, ассистент кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Омской медицинской академии. – Представьте, что оснащение клиники – это машина, а врач – ее пилот.
 
Даже на обычной советской «пятерке» хороший пилот может показать неплохой результат. А если посадить его в мощный спортивный болид, то вероятность победы возрастет в разы. В своей работе мы не идем на компромиссы, у нас отличные и пилоты, и машины. Верный выбор клиники – полнота и комплексность предоставляемых ею услуг. Ведь услуга в законченном виде – это прижившийся «новый» зуб.
 
Опираясь на отработанные системы, стандарты и протоколы проведения манипуляций по установке имплантатов, мы гарантируем процент успеха более 96%. Даже банальное лечение осложненного кариеса только в 75% может быть успешным». Если еще несколько лет назад имплантация считалась сложной и дорогой операцией «для избранных», то благодаря внедрению новых технологий эта процедура стала доступной, а по сложности сопоставима с обычным удалением зуба.
 
Но! Это относится только к имплантации, которую проводит действительно профессиональная команда специалистов на первоклассном оборудовании, опираясь на данные трехмерной диагностики, используя качественные материалы. Даже система имплантатов эконом-класса, установленная мастером, прослужит дольше, чем элитная, установленная в «кабинете по соседству». Вы все еще сомневаетесь, какую стоматологию выбрать? Хирурги-имплантологи «Спарта-Мед Премиум» установили несколько тысяч имплантатов. И практически все – на «отлично». Доверьтесь профессионалам «Спарта-Мед Премиум» – единственного в Омске Инновационного центра стоматологической ассоциации России. Мало где в нашем городе имплантация зубов выполняется на таком высоком уровне.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...