20-10-2014-5.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
«Новые» зубы: как не «пролететь» с выбором клиники PDF Печать E-mail
«Новые» зубы: как не «пролететь» с выбором клиникиВы приняли судьбоносное решение: хватит жевать на одной стороне и стесняться лишний раз улыбнуться. Одним словом, вы решились поставить себе зубные имплантаты. Число клиник в Омске, готовых помочь вам в осуществлении мечты стать обладателем обаятельной улыбки, – десятки. Как простому обывателю не ошибиться в выборе? «Успешность дентальной имплантации зависит, по сути, от двух составляющих: уровня оборудования клиники и уровня врача, – подчеркивает хирург-имплантолог «Спарта-Мед Премиум» Вячеслав Владимирович Фелькер, кандидат медицинских наук, ассистент кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Омской медицинской академии. – Представьте, что оснащение клиники – это машина, а врач – ее пилот.
 
Даже на обычной советской «пятерке» хороший пилот может показать неплохой результат. А если посадить его в мощный спортивный болид, то вероятность победы возрастет в разы. В своей работе мы не идем на компромиссы, у нас отличные и пилоты, и машины. Верный выбор клиники – полнота и комплексность предоставляемых ею услуг. Ведь услуга в законченном виде – это прижившийся «новый» зуб.
 
Опираясь на отработанные системы, стандарты и протоколы проведения манипуляций по установке имплантатов, мы гарантируем процент успеха более 96%. Даже банальное лечение осложненного кариеса только в 75% может быть успешным». Если еще несколько лет назад имплантация считалась сложной и дорогой операцией «для избранных», то благодаря внедрению новых технологий эта процедура стала доступной, а по сложности сопоставима с обычным удалением зуба.
 
Но! Это относится только к имплантации, которую проводит действительно профессиональная команда специалистов на первоклассном оборудовании, опираясь на данные трехмерной диагностики, используя качественные материалы. Даже система имплантатов эконом-класса, установленная мастером, прослужит дольше, чем элитная, установленная в «кабинете по соседству». Вы все еще сомневаетесь, какую стоматологию выбрать? Хирурги-имплантологи «Спарта-Мед Премиум» установили несколько тысяч имплантатов. И практически все – на «отлично». Доверьтесь профессионалам «Спарта-Мед Премиум» – единственного в Омске Инновационного центра стоматологической ассоциации России. Мало где в нашем городе имплантация зубов выполняется на таком высоком уровне.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов