20-10-2014-1.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Брекет-системы для коррекции нарушений прикуса | Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Брекет-системы для коррекции нарушений прикусаНарушения прикуса приводят не только к эстетическим дефектам и последующему разрушению зубов, но и нарушениям речи. Нередко человек всю жизнь не может достойным образом выговорить пару букв и только врач-стоматолог ему сообщает, что нарушения произношения у него напрямую связаны с нарушениями прикуса. Именно поэтому современная стоматология предлагает всем желающим исправить нарушения своего прикуса.
Для исправления прикуса предлагаются специальные брекет системы. После оценки стоматологом причин нарушения прикуса устраняются анатомические основы и уже затем устанавливаются брекеты на зубы. Под анатомическими основами мы понимаем наличие лишних зубов, наличие слабо развитой челюстной дуги, проблемы в височно-нижнечелюстном суставе и т.д. Только после устранения всех выявленных анатомических проблем можно приступать к так называему функциональному лечению - коррекции зубного ряда с помощью брекет-системы.

Современная брекет система состоит из дуги, тяги, замков и лигатур. Брекет система индивидуальная и устанавливается на весь период лечения. Т.е. выбрав одну брекет систему вам придется с ней ходить столько, сколько потребуется. На каждый зуб крепится брекет, брекеты последовательно соединяются дугой с последующей подвязкой лигатурами. При необходимости к брекету прикрепляется тяга. В принципе, вся брекет система устанавливается за одно посещение стоматолога, в редних случаях за два. Но это сам процесс установки брекет системы. Как уже говорилось, в ходе подготовки к установки устраняются анатомические причины деформации, врач ортодонт моделирует будущее расположение зубов в рядах на компьютере на основе панорамных снимков. Так как брекет системы устанавливаются надолго перед установкой в обязательном порядке устраняются выявленные проблемы - кариес зубов, пульпит, проблемы десен.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов