09-02-2014-10.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Брекет-системы для коррекции нарушений прикуса | Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Брекет-системы для коррекции нарушений прикусаНарушения прикуса приводят не только к эстетическим дефектам и последующему разрушению зубов, но и нарушениям речи. Нередко человек всю жизнь не может достойным образом выговорить пару букв и только врач-стоматолог ему сообщает, что нарушения произношения у него напрямую связаны с нарушениями прикуса. Именно поэтому современная стоматология предлагает всем желающим исправить нарушения своего прикуса.
Для исправления прикуса предлагаются специальные брекет системы. После оценки стоматологом причин нарушения прикуса устраняются анатомические основы и уже затем устанавливаются брекеты на зубы. Под анатомическими основами мы понимаем наличие лишних зубов, наличие слабо развитой челюстной дуги, проблемы в височно-нижнечелюстном суставе и т.д. Только после устранения всех выявленных анатомических проблем можно приступать к так называему функциональному лечению - коррекции зубного ряда с помощью брекет-системы.

Современная брекет система состоит из дуги, тяги, замков и лигатур. Брекет система индивидуальная и устанавливается на весь период лечения. Т.е. выбрав одну брекет систему вам придется с ней ходить столько, сколько потребуется. На каждый зуб крепится брекет, брекеты последовательно соединяются дугой с последующей подвязкой лигатурами. При необходимости к брекету прикрепляется тяга. В принципе, вся брекет система устанавливается за одно посещение стоматолога, в редних случаях за два. Но это сам процесс установки брекет системы. Как уже говорилось, в ходе подготовки к установки устраняются анатомические причины деформации, врач ортодонт моделирует будущее расположение зубов в рядах на компьютере на основе панорамных снимков. Так как брекет системы устанавливаются надолго перед установкой в обязательном порядке устраняются выявленные проблемы - кариес зубов, пульпит, проблемы десен.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов