picture4.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
В Македонии арестован фальсификатор дипломов стоматологов, предназначавшихся для Италии

  	 В Македонии арестован фальсификатор дипломов стоматологов, предназначавшихся для ИталииСтоимость диплома составляла 25 тысяч евро

Рим, Ноябрь 14 (Новый Регион, Всеволод Гнетий) – Полиция в Тетово арестовала 30-летнего местного жителя, занимавшегося подделкой и сбытом итальянским гражданам дипломов о высшем медицинском образовании со специализацией в стоматологии. Фальшивые дипломы выдавались, якобы государственным университетом в Тетово. Стоимость поддельного диплома составляла 25 тысяч евро.

 

Помимо мастерской по изготовлению фальшивых дипломов, в руки полиции попал список потенциальных клиентов-итальянцев. Производство фальшифок было поставлено на поток: фальшивый бланк заполнялся на имя потенциального покупателя, проходил легализацию у местного нотариуса, а затем местный присяжный переводчик переводил его и заверял в местном суде. После чего «готовый» диплом отправлялся на адрес заказчика.

В мастерской по изготовлению фальшивок были изъяты 6 готовых дипломов и 16 заготовок. Но кто знает, сколько лже-стоматологов работают сейчас в Италии?

Подлог вскрылся совершенно случайно: один из местных македонских нотариусов усомнился в подлинности представленного ему на легализацию диплома и известил полицию.

В связи с расширением Европейского Союза проблема фальшивых дипломов и несоответствия квалификационным требованиям стали серьезной проблемой в современной Италии.

С учетом ограниченного количества мест на медицинских факультетах и высоком конкурсе (до 10 человек на место), все больше итальянцев отправляются получать дипломы о высшем медицинском образовании в ближнее зарубежье – страны-новочлены, или ассоциированные члены, Европейского Союза – Румынию, Болгарию, некоторые республики бывшей Югославии и Албанию. Зачастую они не владеют языком, не посещают или слабо посещают обязательные курсы, и лишь числятся студентами-резидентами.

В лучшем случае, они тянут год, а затем переводятся в Италию на соответствующий факультет, где после отсева первого года освобождаются места.

Ну, а в худшем...либо тянут лямку до конца, посещая занятия через пень-колоду, либо незаметно, без отметки в паспорте о выбытии из принимающей страны, возвращаются в Италию и затем, «по окончании курса обучения», выкупают диплом.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов