09-02-2014-3.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Зубные имплантаты служат всю жизнь PDF Печать E-mail
-?Приходят пациенты без зубов и страшно боятся вставлять имплантаты. Кричат, что это чрезвычайно больно. Убеждаю, что кость, в которую вставляют имплантат, не имеет нервных рецепторов и потому болеть не может, - говорит черкасский стоматолог Владимир Соболевский, который занимается дентальной имплантацией зубов.
Один имплантат устанавливается 10 20 мин. Два дня после операции может держаться небольшой отек. На следующий день пациент выходит на работу. Новые зубы служат всю жизнь.

Бывает, что имплантаты не приживаются?

-?Это очередной миф. Имеем официальную статистику: 98-99 процентов имплантатов приживаются. Их изготовляют из биосовместимого материала, который иммунная система человека не воспринимает как чужой. Хорошо встраивается в костную ткань. После 10 лет использования только каждая 20 коронка на имплантатах требует замены. Остальные доживают до 25 лет.

Имплантация зубов дорого стоит?

-?Эта процедура, действительно, не самая дешевая. Однако разница между имплантацией и мостообразным протезом не слишком большая. Для лечения зуба придется обтачивать и изготовлять коронки на два соседних, опорных. Плюс иногда удаление нервов.

Говорят, имплантаты ничем не отличаются от обычных протезов.

-?Имплантаты имеют ряд преимуществ. Они позволяют сохранить зубы: можно заменить один без обтачивания соседних. Также предотвращают потерю костной ткани на месте потерянного зуба. Иначе кость без нагрузки атрофируется. Коронка или мост на ней выглядят, как собственный зуб.

Есть ли противопоказания к установлению имплантатов?

-?Такая операция, как и все методы лечения, имеет свои показания или противопоказания. Лишь небольшая их часть является абсолютной. Большинство можно устранить после лечения. Но не знаю ни одного случая, когда имплантация зубов привела к плохим последствиям.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов