Новая гиалуроновая матрица ускоряет регенерацию тканей
07-02-2015-1.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Новая гиалуроновая матрица ускоряет регенерацию тканей PDF Печать E-mail
Новая гиалуроновая матрица ускоряет регенерацию тканейНемецкая компания imperiOs, специализирующаяся в области аугментации костной ткани, представила новый продукт на основе гиалуроновой кислоты.
В настоящее время это вещество широко используется в пластической хирургии, однако имеет потенциальные возможности применения в стоматологии. Компания сообщает, что разработанная ей гиалуроновая матрица Hyaloss matrix в значительной степени стимулирует и ускоряет процесс заживления.

Согласно информации производителя, Hyaloss matrix является биоактивным и биорезорбируемым материалом, состоящим из волокон гиалуроновой кислоты, полученных в процессе этерификации молекул гиалуроновой кислоты бензиловым спиртом. При контакте с жидкостью волокна матрицы желатинизируются, что позволяет легко заполнить материалом соответствующий костный дефект, где он постепенно высвобождает гиалуроновую кислоту.

Стимулируя ангиогенез и мезенхимальные стволовые клетки, матрица активирует процесс регенерации тканей, в особенности, в течение первых десяти дней после операции, и, таким образом, способствует более быстрому заживлению.

Hyaloss matrix рекомендуется для использования при лечении внутрикостных и пародонтальных дефектов. Для достижения лучших результатов производитель рекомендует смешивать матрицу с аутологичной костной тканью.

Одним из преимуществ материала является то, что он может храниться при комнатной температуре, а значит, может использоваться сразу для заполнения дефектов. При лечении небольших пародонтальных дефектов его можно использовать без смешивания.
 
Стоматология.рф
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов