21-10-2014-1.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Одна из первых частных стоматологий отмечает юбилей PDF Печать E-mail
Одна из первых частных стоматологий отмечает юбилейСвое пятнадцатилетие отмечает «ЮниДент» - одна из первых частных стоматологических клиник Тюмени. За это время здесь прошли лечение более 26 тысяч пациентов. Весь коллектив стоматологии встретил юбилей на своих рабочих местах.
Из небольшого помещения с двумя стоматологическими креслами клиника выросла в многопрофильный центр, где работают врачи всех стоматологических специальностей - от гигиениста до имплантолога. Пародонтолог Ирина Хасанова работает здесь с самого основания. На ее глазах клиника отстраивалась, расширялась, оснащалась последними медицинскими новинками. Неизменным, говорит доктор, остался подход к пациентам.

Имплантация зубов, эстетическая реставрация, все виды протезирования, исправление прикуса и аномалий положения зубов - далеко не полный перечень современных процедур, которые тюменцы могут получить в «ЮниДенте». Здесь лечат зубы не только взрослым, но и детям, для которых оборудован отдельный кабинет. Врачи «ЮниДента» давно не работают вслепую - клиника первой в городе стала проводить лечение, используя стоматологический микроскоп. Он дает увеличение в 25 раз. Эта технология позволяет доктору проникать в самые скрытые, невидимые глазу, уголки зуба, а у многих пациентов - полностью вылечивать, казалось бы, безнадежные случаи.

В клинике есть своя зуботехническая лаборатория, оснащенная по последнему слову техники. Здесь специалисты создают коронки, которые внешне ничем не отличаются от настоящих зубов. В этом помогает компьютерная программа объединяющая сканирование, трехмерное моделирование и производство. Врачи клиники регулярно повышают свою квалификацию. Они неоднократно побеждали в городских конкурсах профмастерства. За свои высокие достижения «ЮниДент» была признана «Лучшим предприятием Тюменской области» и «Лучшей стоматологией в Уральском федеральном округе».
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...