Одна из первых частных стоматологий отмечает юбилей
09-02-2014-8.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Одна из первых частных стоматологий отмечает юбилей PDF Печать E-mail
Одна из первых частных стоматологий отмечает юбилейСвое пятнадцатилетие отмечает «ЮниДент» - одна из первых частных стоматологических клиник Тюмени. За это время здесь прошли лечение более 26 тысяч пациентов. Весь коллектив стоматологии встретил юбилей на своих рабочих местах.
Из небольшого помещения с двумя стоматологическими креслами клиника выросла в многопрофильный центр, где работают врачи всех стоматологических специальностей - от гигиениста до имплантолога. Пародонтолог Ирина Хасанова работает здесь с самого основания. На ее глазах клиника отстраивалась, расширялась, оснащалась последними медицинскими новинками. Неизменным, говорит доктор, остался подход к пациентам.

Имплантация зубов, эстетическая реставрация, все виды протезирования, исправление прикуса и аномалий положения зубов - далеко не полный перечень современных процедур, которые тюменцы могут получить в «ЮниДенте». Здесь лечат зубы не только взрослым, но и детям, для которых оборудован отдельный кабинет. Врачи «ЮниДента» давно не работают вслепую - клиника первой в городе стала проводить лечение, используя стоматологический микроскоп. Он дает увеличение в 25 раз. Эта технология позволяет доктору проникать в самые скрытые, невидимые глазу, уголки зуба, а у многих пациентов - полностью вылечивать, казалось бы, безнадежные случаи.

В клинике есть своя зуботехническая лаборатория, оснащенная по последнему слову техники. Здесь специалисты создают коронки, которые внешне ничем не отличаются от настоящих зубов. В этом помогает компьютерная программа объединяющая сканирование, трехмерное моделирование и производство. Врачи клиники регулярно повышают свою квалификацию. Они неоднократно побеждали в городских конкурсах профмастерства. За свои высокие достижения «ЮниДент» была признана «Лучшим предприятием Тюменской области» и «Лучшей стоматологией в Уральском федеральном округе».
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов