18012014-8.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
В рамках Российской научно-практической конференции "Актуальные вопросы стоматологии" с 11 по 13 марта 2014 года проводится одиннадцатая межрегиональная специализированная выставка "Уралстоматология PDF Печать E-mail
Организаторами мероприятия выступают Министерство здравоохранения Челябинской области, Управление здравоохранения администрации г. Челябинска, "Стоматологическая Ассоциация России", Национальный институт информатики, анализа и маркетинга в стоматологии (НИИАМС), ЧООО "Ассоциация стоматологов" и Южно-Уральский конгрессно-выставочный центр "ЭКСПОЧЕЛ". Сегодня невозможно представить развитие мировой медицины без широкого использования современных технологий. Выставочные проекты по различным разделам медицины — это всегда новое информационное поле для специалистов и площадка для эффективного общения поставщиков и потребителей оборудования.

Цель выставки УРАЛСТОМАТОЛОГИЯ: демонстрация нового оборудования, технологий и материалов, современных методов лечения.

Это уникальная возможность врачам-стоматологам, зубным техникам, руководителям стоматологических клиник, специалистам в области стоматологии, производителям и поставщикам стоматологической продукции обсудить последние достижения в области стоматологии, установить деловые контакты, повысить свой профессиональный уровень.

Выставка "Уралстоматология" традиционно проводится в рамках Всероссийской научно - практической конференции "Актуальные вопросы стоматологии".

Организаторами конференции выступают: "Стоматологическая Ассоциация России", Национальный институт информатики, анализа и маркетинга в стоматологии (НИИАМС) и ЧООО "Ассоциация стоматологов"

Разделы выставки:

- современное стоматологическое оборудование и инструменты;

- оборудование и материалы для зуботехнических и литейных лабораторий;

- рентгеновские и стоматологические материалы;

- стоматологическая мебель;

- средства для анестезии, дезинфекции и стерилизации;

- предметы гигиены для ухода за полостью рта.

В 2013 году в выставке приняли участие около 70 компаний из таких городов как Москва, Екатеринбург, Пермь, Пенза, Белгород, Челябинск и Челябинская область.

Уралстоматология - место встречи профессионалов, отличная площадка для развития бизнеса и демонстрации последних разработок. Ведь организации-участники смогут показать свои достижения и перенять инновации. Именно благодаря таким конференциям и выставкам медицина (а в частности стоматология) в Челябинске находится на высоком уровне.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов