09-02-2014-5.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
В Туле готовится слет ведущих стоматологов PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Областная научно-практическая конференция по стоматологии пройдет в 11.00 28 ноября в конференц-зале Тульской стоматологической поликлиники им. С.А.Злотникова (Тула, ул. Смидович, 20).
В работе конференции примут участие: министр здравоохранения Тульской области О.Аванесян, главный внештатный детский специалист стоматолог Минзрава РФ Л.Максимовская, заместитель директора ЦНИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии В.Вагнер, директор Национального института исследований и адаптаций маркетинговых стратегий В.Садовский.

Научно-практические конференции, посвященные памяти С.А.Злотникова, проводятся с 2004 года, сообщает пресс-служба минздрава Тульской области. Их неизменный символичный девиз: «В будущее с благодарностью к прошлому». В конференциях принимают участие ведущие специалисты российской стоматологии, коллеги, друзья, ученики. Обсуждаются последние новшества, и каждая такая встреча – это действительно шаг в будущее стоматологической отрасли. В этом году областная научно-практическая конференция проводится в юбилейный десятый раз.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов