picture9.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Знак одобрения Стоматологической Ассоциации России PDF Печать E-mail
Знак одобрения Стоматологической Ассоциации России«Знак одобрения СтАР» и надпись «Одобрено Стоматологической Ассоциацией России» свидетельствуют об экспертном признании потребительских качеств стоматологической продукции профессиональным сообществом.
В соответствии с программой и задачами организации, Стоматологическая Ассоциация России (СтАР) сформировала Отдел стоматологической индустрии СтАР, специалисты которого проводят экспертную оценку применяемых в стоматологии изделий и инструментов, фармацевтических препаратов и средств гигиены ротовой полости, а также технологий и методов лечения.

«Знак одобрения СтАР» символизирует добровольное соглашение производителей стоматологической продукции и представителей профессионального сообщества о признании и поддерже продукции высокого качества в интересах потребителей, которыми являются жители России.

«Знак одобрения СтАР»  присваивается только прошедшим экспертную проверку инструментам и оборудованию, фармацевтическим препаратам и средствам гигиены ротовой полости, а также технологиям и методам, применяемым в стоматологии. Отмеченная знаком «Одобрено Стоматологической Ассоциацией России» продукция рекомендована к широкому применению, как отдельными врачами-стоматологами, так и специализированными стоматологическими клиниками.

Основными направлениями деятельности Отдела стоматологической индустрии являются следующие:
• Координация деятельности по разработке и реализации долговременных программ развития стоматологической индустрии и формирование единого информационного поля по вопросам предпринимательства и взаимодействия с иностранными и российскими производителями.
• Разработка и совершенствование критериев и методов экспертной оценки стоматологической продукции в интересах конечного потребителя.
• Экспертная оценка применяемых в стоматологии изделий и инструментов, фармацевтических препаратов и средств гигиены ротовой полости, а также технологий и методов лечения и присвоение  «Знака одобрения СтАР»  («Одобрено Стоматологической Ассоциацией России»)
• Создание благоприятной конкурентной среды в стоматологической индустрии.

По материалам Стоматологической Ассоциации России

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...