Знак одобрения Стоматологической Ассоциации России
07-02-2015-2.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Знак одобрения Стоматологической Ассоциации России PDF Печать E-mail
Знак одобрения Стоматологической Ассоциации России«Знак одобрения СтАР» и надпись «Одобрено Стоматологической Ассоциацией России» свидетельствуют об экспертном признании потребительских качеств стоматологической продукции профессиональным сообществом.
В соответствии с программой и задачами организации, Стоматологическая Ассоциация России (СтАР) сформировала Отдел стоматологической индустрии СтАР, специалисты которого проводят экспертную оценку применяемых в стоматологии изделий и инструментов, фармацевтических препаратов и средств гигиены ротовой полости, а также технологий и методов лечения.

«Знак одобрения СтАР» символизирует добровольное соглашение производителей стоматологической продукции и представителей профессионального сообщества о признании и поддерже продукции высокого качества в интересах потребителей, которыми являются жители России.

«Знак одобрения СтАР»  присваивается только прошедшим экспертную проверку инструментам и оборудованию, фармацевтическим препаратам и средствам гигиены ротовой полости, а также технологиям и методам, применяемым в стоматологии. Отмеченная знаком «Одобрено Стоматологической Ассоциацией России» продукция рекомендована к широкому применению, как отдельными врачами-стоматологами, так и специализированными стоматологическими клиниками.

Основными направлениями деятельности Отдела стоматологической индустрии являются следующие:
• Координация деятельности по разработке и реализации долговременных программ развития стоматологической индустрии и формирование единого информационного поля по вопросам предпринимательства и взаимодействия с иностранными и российскими производителями.
• Разработка и совершенствование критериев и методов экспертной оценки стоматологической продукции в интересах конечного потребителя.
• Экспертная оценка применяемых в стоматологии изделий и инструментов, фармацевтических препаратов и средств гигиены ротовой полости, а также технологий и методов лечения и присвоение  «Знака одобрения СтАР»  («Одобрено Стоматологической Ассоциацией России»)
• Создание благоприятной конкурентной среды в стоматологической индустрии.

По материалам Стоматологической Ассоциации России

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...