07-02-2015-1.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Ведущих имплантологов мира привез во Владивосток проект Nobel Biocare World

Ведущих имплантологов мира привез во Владивосток проект Nobel Biocare WorldСпециалисты приняли участие в конференции для сотрудников стоматологических клиник "Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата"

Владивосток, 4 декабря, PrimaMedia. Владивосток стал одним из восьми городов России и стран СНГ, вошедших в проект Nobel Biocare World. Благодаря этому, в ноябре в столице Приморья прошла конференция для сотрудников стоматологических клиник "Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата".

Около 120 специалистов со всего Дальнего Востока собрались в отеле Hyundai, чтобы перенять опыт известных на весь мир специалистов Саши Джовановича, Сергея Зорина и Франческо Минтроне. Организатором события выступила компания Nobel Biocare, сообщает РИА PrimaMedia.

По словам генерального директора Nobel Biocare Russia Александра Смирнова, имплантология и эстетическая стоматология – одни из самых востребованных областей медицины, поэтому они развиваются максимально быстро.

"Сегодняшний успех лечения зависит от двух факторов: мастерства специалиста и технологий. Поэтому люди, которые серьезно воспринимают свою профессию, всегда интересуются подобными семинарами. Тем более на Дальнем Востоке их проводится не так много. И если в очередной раз зал полон, значит, у людей есть интерес и желание развиваться, – уверен Александр Смирнов.

В первый день конференции проводились теоретические занятия. Каждый участник мог выбрать те темы, которые ему интересно послушать.

Организаторы отметили, что особой популярностью пользовались проблемы взаимодействия врачей в команде: между хирургом, ортопедом и зубным техником. Междисциплинарная стоматология считается слабым местом в российской медицине, поэтому лекции по медицинскому планированию вызвали особый интерес среди специалистов.

 Во второй день лекционные занятия дополнили практической частью. Медики упражнялись в работе с имплантами как на компьютерах, так и на макетах. Во время практических занятий лекторы также отвечали на все возникающие вопросы и рассказывали о спорных ситуациях в работе.

"Мне очень понравилась доступная подача информации. Для себя я узнал много новых нюансов, которые применяют в своей работе зарубежные специалисты. Теперь буду стараться использовать это в работе", – поделился впечатлениями от конференции специалист хабаровской клиники "Тарилюкс" Евгений Бутуханов.

"На этот семинар меня привели большие имена, специалисты которых редко выдается возможность послушать. Я узнал для себя много нового по медицинскому планированию, по работе на мягких тканях, по немедленной имплантации. Также подобные семинары – это возможность пообщаться с коллегами, обсудить последние тенденции в стоматологии", – сказал Михаил Барков, специалист стоматологической клиники "Ивея" (Владивосток).

Стоит отметить, что George Dental Group стал партнером конференции.

"В каждом городе у нас есть ключевые партнеры, которые разделяют наши ценности: качество, инновации, научно-обоснованные решения и технологии. Во Владивостоке это компания George Dental Group. Для нас такое сотрудничество является важным, поскольку иметь партнеров, которые хорошо понимают местную специфику и полностью разделяют наши интересы – это неоценимо", – подытожил генеральный директор Nobel Biocare Russia Александр Смирнов.

Владивосток стал седьмым городом в маршруте конференции. Заключительный этап Nobel Biocare World пройдет в Киеве.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/vladivostok/04.12.2013/319864/veduschih-implantologov-mira-privez-vo-vladivostok-proekt-nobel-biocare-world.html
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...