09-02-2014-20.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Ведущих имплантологов мира привез во Владивосток проект Nobel Biocare World

Ведущих имплантологов мира привез во Владивосток проект Nobel Biocare WorldСпециалисты приняли участие в конференции для сотрудников стоматологических клиник "Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата"

Владивосток, 4 декабря, PrimaMedia. Владивосток стал одним из восьми городов России и стран СНГ, вошедших в проект Nobel Biocare World. Благодаря этому, в ноябре в столице Приморья прошла конференция для сотрудников стоматологических клиник "Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата".

Около 120 специалистов со всего Дальнего Востока собрались в отеле Hyundai, чтобы перенять опыт известных на весь мир специалистов Саши Джовановича, Сергея Зорина и Франческо Минтроне. Организатором события выступила компания Nobel Biocare, сообщает РИА PrimaMedia.

По словам генерального директора Nobel Biocare Russia Александра Смирнова, имплантология и эстетическая стоматология – одни из самых востребованных областей медицины, поэтому они развиваются максимально быстро.

"Сегодняшний успех лечения зависит от двух факторов: мастерства специалиста и технологий. Поэтому люди, которые серьезно воспринимают свою профессию, всегда интересуются подобными семинарами. Тем более на Дальнем Востоке их проводится не так много. И если в очередной раз зал полон, значит, у людей есть интерес и желание развиваться, – уверен Александр Смирнов.

В первый день конференции проводились теоретические занятия. Каждый участник мог выбрать те темы, которые ему интересно послушать.

Организаторы отметили, что особой популярностью пользовались проблемы взаимодействия врачей в команде: между хирургом, ортопедом и зубным техником. Междисциплинарная стоматология считается слабым местом в российской медицине, поэтому лекции по медицинскому планированию вызвали особый интерес среди специалистов.

 Во второй день лекционные занятия дополнили практической частью. Медики упражнялись в работе с имплантами как на компьютерах, так и на макетах. Во время практических занятий лекторы также отвечали на все возникающие вопросы и рассказывали о спорных ситуациях в работе.

"Мне очень понравилась доступная подача информации. Для себя я узнал много новых нюансов, которые применяют в своей работе зарубежные специалисты. Теперь буду стараться использовать это в работе", – поделился впечатлениями от конференции специалист хабаровской клиники "Тарилюкс" Евгений Бутуханов.

"На этот семинар меня привели большие имена, специалисты которых редко выдается возможность послушать. Я узнал для себя много нового по медицинскому планированию, по работе на мягких тканях, по немедленной имплантации. Также подобные семинары – это возможность пообщаться с коллегами, обсудить последние тенденции в стоматологии", – сказал Михаил Барков, специалист стоматологической клиники "Ивея" (Владивосток).

Стоит отметить, что George Dental Group стал партнером конференции.

"В каждом городе у нас есть ключевые партнеры, которые разделяют наши ценности: качество, инновации, научно-обоснованные решения и технологии. Во Владивостоке это компания George Dental Group. Для нас такое сотрудничество является важным, поскольку иметь партнеров, которые хорошо понимают местную специфику и полностью разделяют наши интересы – это неоценимо", – подытожил генеральный директор Nobel Biocare Russia Александр Смирнов.

Владивосток стал седьмым городом в маршруте конференции. Заключительный этап Nobel Biocare World пройдет в Киеве.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/vladivostok/04.12.2013/319864/veduschih-implantologov-mira-privez-vo-vladivostok-proekt-nobel-biocare-world.html
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...