09-02-2014-20.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Ведущих имплантологов мира привез во Владивосток проект Nobel Biocare World

Ведущих имплантологов мира привез во Владивосток проект Nobel Biocare WorldСпециалисты приняли участие в конференции для сотрудников стоматологических клиник "Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата"

Владивосток, 4 декабря, PrimaMedia. Владивосток стал одним из восьми городов России и стран СНГ, вошедших в проект Nobel Biocare World. Благодаря этому, в ноябре в столице Приморья прошла конференция для сотрудников стоматологических клиник "Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата".

Около 120 специалистов со всего Дальнего Востока собрались в отеле Hyundai, чтобы перенять опыт известных на весь мир специалистов Саши Джовановича, Сергея Зорина и Франческо Минтроне. Организатором события выступила компания Nobel Biocare, сообщает РИА PrimaMedia.

По словам генерального директора Nobel Biocare Russia Александра Смирнова, имплантология и эстетическая стоматология – одни из самых востребованных областей медицины, поэтому они развиваются максимально быстро.

"Сегодняшний успех лечения зависит от двух факторов: мастерства специалиста и технологий. Поэтому люди, которые серьезно воспринимают свою профессию, всегда интересуются подобными семинарами. Тем более на Дальнем Востоке их проводится не так много. И если в очередной раз зал полон, значит, у людей есть интерес и желание развиваться, – уверен Александр Смирнов.

В первый день конференции проводились теоретические занятия. Каждый участник мог выбрать те темы, которые ему интересно послушать.

Организаторы отметили, что особой популярностью пользовались проблемы взаимодействия врачей в команде: между хирургом, ортопедом и зубным техником. Междисциплинарная стоматология считается слабым местом в российской медицине, поэтому лекции по медицинскому планированию вызвали особый интерес среди специалистов.

 Во второй день лекционные занятия дополнили практической частью. Медики упражнялись в работе с имплантами как на компьютерах, так и на макетах. Во время практических занятий лекторы также отвечали на все возникающие вопросы и рассказывали о спорных ситуациях в работе.

"Мне очень понравилась доступная подача информации. Для себя я узнал много новых нюансов, которые применяют в своей работе зарубежные специалисты. Теперь буду стараться использовать это в работе", – поделился впечатлениями от конференции специалист хабаровской клиники "Тарилюкс" Евгений Бутуханов.

"На этот семинар меня привели большие имена, специалисты которых редко выдается возможность послушать. Я узнал для себя много нового по медицинскому планированию, по работе на мягких тканях, по немедленной имплантации. Также подобные семинары – это возможность пообщаться с коллегами, обсудить последние тенденции в стоматологии", – сказал Михаил Барков, специалист стоматологической клиники "Ивея" (Владивосток).

Стоит отметить, что George Dental Group стал партнером конференции.

"В каждом городе у нас есть ключевые партнеры, которые разделяют наши ценности: качество, инновации, научно-обоснованные решения и технологии. Во Владивостоке это компания George Dental Group. Для нас такое сотрудничество является важным, поскольку иметь партнеров, которые хорошо понимают местную специфику и полностью разделяют наши интересы – это неоценимо", – подытожил генеральный директор Nobel Biocare Russia Александр Смирнов.

Владивосток стал седьмым городом в маршруте конференции. Заключительный этап Nobel Biocare World пройдет в Киеве.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/vladivostok/04.12.2013/319864/veduschih-implantologov-mira-privez-vo-vladivostok-proekt-nobel-biocare-world.html
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов