18012014-6.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
«Цифровой Дизайн Улыбки – мечты сбываются»! PDF Печать E-mail
«Цифровой Дизайн Улыбки – мечты сбываются»!Группа клиник «Стоматологическая практика» представляет свой проект, в основу которого легла инновационная технология Digital Smile Design.
 
Это уникальная программа, которая позволяет доктору и пациенту совместно спланировать и воплотить в жизнь идеальную голливудскую улыбку. Представляем Вашему вниманию предновогоднюю сказку о преображении Ирины Абрамовой – первой участницы проекта «Цифровой Дизайн Улыбки».
Сейчас стоматология развивается быстрее, чем мы успеваем сформулировать мечты, нужно только выбрать «свою» клинику и хорошего доктора. И я выбрала – «Стоматологическую практику». Про реставрацию винирами я раньше никогда не слышала, но задумалась и решила узнать побольше, посоветоваться с близкими.

Сестра отреагировала довольно категорично: «Ты что? Это же очень вредно! Тебе спилят свои зубы, а вдруг что-то не получится...». Бывает, что от недостатка информации мы формируем негативное отношение ко многим вещам, это как раз такой случай. Муж тоже отговаривал: «Я тебя такую очень люблю, зачем что-то менять?»
Фото: Стоматологическая практика

Своё окончательное решение я приняла только в клинике, после знакомства со своим стоматологом – Александром Глазуновым. Во время консультации, Александр Юрьевич сделал диагностические фото моих зубов и уже на следующей консультации показал мне на компьютере, как я буду выглядеть с новой улыбкой. Это было просто потрясающе: зубы симметричные, ровные, белоснежные! Улыбка стала очень выразительной. Увидев результат, я сразу же представила, как открыто теперь буду улыбаться и решение не заставило себя ждать – я согласилась!

Преимущества Digital Smile Design (DSD) – индивидуальное моделирование улыбки – позволит Вам:
Выбрать форму и цвет будущей улыбки из нескольких вариантов компьютерного дизайна; Утвердить будущие реставрации на восковой модели wax-up; Примерить пластмассовую модель (mock-up) и убедиться в соответствии формы и дизайна улыбки.

Создание моей новой улыбки началось с комплекса гигиены и отбеливания Zoom2, для того чтобы сделать будущие конструкции более тонкими. Когда приступили к обтачиванию зубов, было очень удивительно, что весь процесс я могла наблюдать на большом мониторе. Я не чувствовала страха, наоборот, было ощущение участия и доверия: я видела всё, что делает доктор.

Как объяснил мне Александр Юрьевич, виниры – это щадящее вмешательство, которое максимально бережет эмаль и десны. Боли не было, разве что небольшой дискомфорт и усталость от длительности процедуры. Установка длилась больше трёх часов: сначала виниры примеряли, потом каждый зуб тщательно обрабатывали растворами и только тогда прикрепляли на специальный цемент – ювелирная работа!

Больше всего моей новой улыбкой впечатлилась дочка! У неё есть проблемы с прикусом, но про брекеты она и слушать не хотела, боялась, что окружающие будут смеяться. А мы старались не давить и не настаивать. Когда она увидела мой пример, сама попросила папу записать её на приём к стоматологу! В «Стоматологической практике Baby Dent» мы уже выбрали керамические брекеты Damon Clear и сейчас готовимся к их установке.

Если бы сейчас меня спросили не пожалела ли я, с полной уверенностью ответила бы – нет, ни капли! Я видела результат заранее и точно представляла то, как будет выглядеть моя улыбка после установки виниров.

Теперь я широко улыбаюсь не только на семейных фото, но и просто по утрам. Самой себе. Потому что моя детская мечта наконец-то сбылась!
Фото: Стоматологическая практика

Комментарий специалиста:

«Когда Ирина обратилась к нам со своей ситуацией, – рассказывает стоматолог-ортопед ГК «Стоматологическая практика» Александр Глазунов, – её не устраивал внешний вид её улыбки: цвет, длина зубов, диастема (промежуток между центральными зубами) и треммы (промежуток между боковыми зубами). Планирование реставраций зубов на сегодняшний день немыслимо без цифровых технологий, поэтому первым этапом нашей работы стала серия диагностических фотоснимков.

Те фото, которые мы получили, загружаются в специальную программу, в которой виртуально изменяется форма и цвет зубов. После этого вся информация передаётся в лабораторию и зубные техники воссоздают на восковых моделях то, что мы спланировали в данной программе. Такая технология называется Digital Smile Design (DSD). На сегодняшний день – это новые веяния в мировой стоматологии, которые представляют собой огромный интерес.

Технология DSD даёт возможность очень чётко и качественно планировать будущую реставрацию и обеспечивает малоинвазивное (щадящее) вмешательство. Программа позволяет смоделировать любую эстетическую ситуацию, поэтому обычно для своих Пациентов мы предлагаем несколько вариантов такого дизайна на выбор.

Проблему нашей Пациентки, – продолжает Александр Юрьевич, – мы решили при помощи керамических виниров. Такие конструкции имеют толщину от 0,3 до 0,5 мм, то есть представляют собой очень тонкие пластины, которые приклеиваются к передней поверхности зубов на специальный цемент. На сегодняшний день виниры – это самая эстетически приемлемая технология, это самые красивые конструкции, которые прослужат долгие годы.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов