07-02-2015-3.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Лечение зубов без боли
Лечение зубов без болиАмериканские стоматологи начали лечить пациентов с пародонтитом при помощи методики под названием LANAP (специально разработанная процедура лечения лазером), сообщает My Fox Atlanta.

Главное преимущество нового метода – в отсутствии боли, которая больше всего отпугивает пациентов при обычном лечении.
Пародонтит – воспаление тканей десны, окружающих и удерживающих зуб. Иногда болезнь добирается и до костной ткани, начиная разрушать и ее. Традиционный метод лечения пародонтита – хирургическое вмешательство, при котором врач вырезает куски десны – довольно болезненное для пациентов.

LANAP позволяет проводить процедуру под местной анестезией и удалять только воспаленные участки тканей, не затрагивая здоровые. В процессе лечения врач раскрывает «карман» между десной и зубом, таким образом получая доступ к глубоко расположенным тканям без хирургических разрезов. «Она специфически направлена на воспаленную и инфицированную ткань и удаление микроорганизмов, вызывающих разрушение периодонта», — пояснил доктор Сэм Морхейм (Sam Morheim).

Процедура лечения пародонтита лазером была разработана в 1991 году калифорнийскими врачами Робертом Греггом (Robert Gregg II) и Делвином Маккарти (Delwin McCarthy), а в 2004 она получила разрешение к применению от Управления по продуктам и лекарства США (FDA). Широкое распространение метод лечения получил только сейчас.

«Мы начали замечать восстановление тканей после операции, что при старом методе лечения было невозможно», — пояснил доктор Морхейм.

Одним из признаков пародонтита может быть зубной налет, процедура удаления которого, по мнению британских врачей, опасна для здоровья глаз и кожи.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов