18012014-9.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
В Азербайджане стало модно вставлять в зубы стразы и бриллианты PDF Печать E-mail
В Азербайджане стало модно вставлять в зубы стразы и бриллиантыСегодня Международный день стоматолога. В последние годы к дантистам обращаются не только за здоровой, но и за красивой улыбкой.

Баку, 9 февраля. Их боятся больше всего, им готовы все отдать, их, если повезет, помнят всю жизнь. Сегодня Международный день стоматолога. В последние годы к дантистам обращаются не только за здоровой, но и за красивой улыбкой. Она должна быть не просто белоснежной, но и сверкающей. Во всяком случае, в Азербайджане, где стало модно вставлять в зубы стразы и драгоценные камни, передает корреспондент «МИР 24» Эльшан Алиев.
Лейла Гусейнова пришла к стоматологу заказать на зубы стразы. «Гламурная улыбка» ей просто необходима, ведь девушка по специальности продюсер. Профессия требует не только креативности, но и сногсшибательной внешности.

    «Зубы у меня с рождения чуть с дефектом. Врач посоветовал вставить корректирующие брекеты. Согласилась при условии, что они будут со стразами. И так прошел год. А сейчас их у меня сняли. Теперь для привлекательности на передние клыки хочу вставить бриллианты», - рассказывает продюсер Лейла Гусейнова.

Стоматолог Расул Насреддинов уже долгие годы по желанию пациентов устанавливает драгоценные камни на зубы. Процесс занимает 45 минут. В деле применяет технику инкрустации. В зубе делается углубление. Затем туда сливается пломба. Именно на этой крепкой смеси могут дольше простоять такие камни, как бриллиант и рубин. А на память делаются снимки зубов «до и после».

    «В основном, обращаются женщины. Естественно, желают всячески подрожать своим кумирам. Однако понятие красоты для наших пациентов и для стоматологов, порой, кардинально разные вещи. Потому что красота для нас это совокупность 4 элементов: гигиена, удобство, эстетика и функциональность», - поясняет Расул Насреддинов.

Диана Сыровкина - эндодонт. К ней обращаются пациенты, которым необходимо микрохирургическое вмешательство. А также по согласию пациентов отбеливает зубы до идеальной белизны. За свою многолетнюю практику пришла к выводу: если раньше у нее ставили золотые зубы и коронки, то ныне это уже давно не показатель «престижной улыбки».

    «Многие пациенты хотят исключительно белоснежные зубы. При этом я объясняю, что многое зависит и от цвета кожи. Дело в том, что если человек смуглый или загорелый, то зубы даже желтоватого оттенка по стоматологической шкале кажутся белыми», - отмечает Диана Сыровкина.

Драгоценные камни и стразы скрывают только небольшие дефекты. Поэтому для ортодонта Теймура Мамедова главное - функциональная эстетика зубов. Поэтому он сначала исследует заболевания полости рта пациента. Затем, как сторонник классической стоматологии, пытается переубедить пациента, что украшения зубов - дело временное.

    «Один из самых важных аспектов в современной стоматологии - это комплексный подход к лечению зубов пациента. Ныне люди обращаются с разными, порой серьезными зубными заболеваниями. И эта проблема решается разными специалистами», - рассказал Теймур Мамедов.

Украшать улыбку драгоценными камнями ныне модная тенденция. Заказ стоит недорого. Например, установка бриллиантового камня на один зуб обойдется около 60 долларов. Самый популярный камень - бриллиант. Это показатель благосостояния и достатка.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...