09-02-2014-12.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Сибирский клинический центр ФМБА обзавелся стоматологией для детей
Красноярский край, 14 апр. Сибирский клинический центр ФМБА открыл стоматологию для детей, где смогут помочь как полуторагодовалым младенцам, так и 18-летним юношам и девушкам. Все лечебные манипуляции медики стараются проводить стремительно и безболезненно.
Специалисты Центра массу внимания уделяют именно профилактическим мероприятиям: дают советы по правильному соблюдению гигиены полости рта, практикуют индивидуальные подходы, учитывая специфику юного организма. Здесь не исключают и лечения под наркозом, так как анестезия позволяет справиться с эмоциональным прессингом, тревогой и страхом у детей. Лишь введя пациента в состояние наркоза, возможно проведение комплексной санации полости рта. Впрочем, без анестезии не представляется реальным и хирургическое лечение маленьких пациентов. «Мы очень долго и тщательно готовились к открытию детской стоматологии, — отметила заведующая стоматологией Евгения Лукьянова. — Подбирали персонал, обучали его. Ведь к маленькому пациенту нужен особенный подход». лицензия на стоматологическую деятельностьОтметим, прежде чем получить лицензию на стоматологическую деятельность, для поликлиники Центра подобрали помещение, соответствующее главным требованиям и Роспотребнадзора и нормативам российского Комитета по здравоохранению. Помещение предварительно осмотрели и одобрили санитарные врачи.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов