20-10-2014-1.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
За улыбкой к доктору Дурову

За улыбкой к доктору Дурову Как выбрать лечебное заведение, в котором помогут справиться с зубной болью

Для одних важнее всего техническая оснащенность, для других – компетентность и высокий профессионализм врачей, кто-то ищет возможность получить скидки и бонусы при лечении зубов всей семьей.

Стоматологическая клиника «Приват-практика» кандидата медицинских наук, доцента кафед­ры пропедевтической стоматологии Тверской государственной медицинской академии Владимира Дурова полностью соответствует всем этим критериям. Есть еще один важный момент: в отличие от многочисленных платных кабинетов, которые сейчас встречаются на каждом шагу, у нее богатая био­графия длиной в два десятилетия.

Об истории создания клиники и принципах работы рассказал ее основатель и бессменный руководитель доктор Дуров.

– Владимир Михайлович, сегодня у вас юбилей, «Приват-практика» отмечает 20-летие. Расскажите, как пришла идея создать свое дело и с чего все начиналось.

– В далеком 1994 году я стремился сделать не просто еще одну коммерческую клинику, а место, где на профессиональном уровне занимаются проблемами лечения разнообразных стоматологических заболеваний, используя при этом хорошее медицинское оборудование и качественные медикаменты. Клинику с особой атмосферой, где и взрослый, и ребенок смогли бы найти «своего» доктора, встречи с которым ждешь с удовольствием. Наш первый пациент пришел на прием 2 июля, этот день я помню до сих пор. А теперь каждый год клиентская база пополняется новыми именами. Это не только жители Твери, к нам едут из городов и районов области, московского региона и зарубежья. Наши клиенты всегда могут обратиться за советом по телефону или через наш сайт. Почти все стараются привести сюда членов своей семьи – ребятишек, мужей, родителей, рассказывают о нас друзьям. Так что мы стали, в полном смысле слова, семейной клиникой.

– Что вы считаете основой успешности «Приват-практики»?

– Безусловно, кадры. Высокий профессиональный уровень врачей – отличительная черта клиники с момента ее основания до наших дней. Авторитет нашей лечебницы связан с известными именами тверской стоматологической школы, преподавателями медакадемии – кандидатами медицинских наук Лидией Петровной и Борисом Сергеевичем Клюевыми, Светланой Ивановной Виноградовой, Еленой Борисовной Ольховской, врачом Ольгой Григорьевной Дубовиковой. Двадцатилетний стаж работы клиники – это целая жизнь, тысячи здоровых и счастливых улыбок взрослых и детей. За прошедшее время накопленный опыт был передан молодому поколению специалистов, продолжающих династии стоматологов Дуровых, Клюевых, Виноградовых. В «Приват-практике» трудится моя дочь Анна, аспирант медицинской академии.

– Есть ли у вашей клиники специализация? Каковы особенности в работе? Какие виды помощи пользуются наибольшим спросом и какие новые технологии вы используете?

– Специализации нет, мы являемся стоматологией полного цикла. У нас есть и терапия, и эстетическая реставрация, и блок ортопедии и ортодонтии, стоматологическая хирургия и протезирование, имплантация и отбеливание новейшими безопасными системами. Все лечение проводится на высококачественном оборудовании европейского производства. Выделить конкретный вид самой востребованной стоматологической помощи довольно сложно, поскольку в клинике оказывается весь комплекс услуг – от профилактики до лечения. Во все времена востребовано протезирование зубов, требующее порой длительной терапевтической, пародонтологической, хирургической подготовки и терпения пациентов. Самое главное, на что я хотел бы обратить внимание: мы обеспечиваем своим клиентам максимально возможный комфорт на каждом этапе лечения. Безболезненность – это обязательное условие работы специалистов клиники «Приват-практика».

На базе нашего заведения много лет проходят апробацию современные стоматологические приборы известного австрийского концерна, мирового лидера по производству стоматологических наконечников. Своим опытом использования новой профессиональной техники мы щедро делимся с коллегами: даем индивидуальные консультации, выступаем с докладами на всероссийских и международных конференциях, нами опубликовано более 30 статей в научных журналах.

– Многие клиники предпочитают не связываться с малышами: очень уж неспокойная эта публика. Бегают, плачут, не дают возможности проводить необходимые манипуляции во рту. А вы всегда работали с детьми. Скажите, лечить зубы ребенку – большая проблема?

– Это действительно непросто. Педиатрия – крайне сложный раздел стоматологии. Трудности связаны со спецификой контингента и жесткими санитарно-эпидемиологическими требованиями. В Твери мы были первым частнопрактикующим заведением, лицензированным по оказанию амбулаторной стоматологической помощи детям. Эту работу выполняли уже упомянутые мной замечательные врачи терапевт Лидия Петровна Клюева и ортодонт Ольга Григорьевна Дубовикова. Доцент кафедры стоматологии Лидия Петровна Клюева – это не только отличный врач, любимый ребятишками, но и учитель многих детских стоматологов.

– Владимир Михайлович, что нужно для того, чтобы зубы всегда были красивыми и здоровыми? На какие продукты следует сделать упор?

– Самое главное – научиться правильно чистить зубы – и по времени, и по кратности. После завтрака – утром и перед сном – вечером не менее трех минут. Ведь известно, что 95 процентов населения тратят на это всего лишь 50 секунд. Главное в данной процедуре даже не паста, а щетка, которую надо вовремя менять, делать ею правильные движения и соблюдать временной регламент. Что же касается продуктов, они должны быть разные. Не следует забывать о достаточно жесткой пище, она необходима для самоочищения. Поменьше сладкого, особенно современного, где много сахарозы, провоцирующей появление кариеса. Нужен естественный сахар, содержащий глюкозу и фруктозу.

– Что вы, как педагог, можете сказать о молодежи, наших будущих стоматологах? Есть интерес к профессии?

– Конечно. Имеется прослойка умников, с которыми хочется работать. У нас очень сильная стоматологическая школа, многие традиции пришли из Петербурга, и мы их бережно храним. Вы знаете, у меня существует свой критерий работы с молодежью. Я смотрю на то, что и как они делают, и думаю: смог бы я, как будущий пациент, сесть в кресло к этому ученику? Есть ребята, которые, окончив обучение, сделали головокружительную карьеру. Они успешны и в профессиональном, и в материальном смысле. Это всегда приятно для учителя, радуюсь за них.

– Не могу не спросить о подарке, который вы сделали своим пациентам к юбилею, о новоселье клиники. Здесь все современно и презентабельно.

– Двадцать лет мы размещались в скромном кабинете в районе площади Капошвара. А сейчас у нас новый офис на проспекте Калинина. В процессе создания нашей небольшой клиники были использованы мои профессиональные познания. В медицинской академии в качестве доцента я читаю студентам второго курса стоматологического факультета лекции по эргономике, организации, оборудованию и санитарно-эпидемиологическому режиму в амбулаторной стоматологической практике. Сделать лечебное заведение красивым и удобным для пациентов и персонала мне помог опыт, полученный при посещении многочисленных клиник в России и за рубежом. Мы всем рады и всегда готовы прийти на помощь. У зубной боли не бывает выходных, поэтому в субботу и воскресенье мы тоже на посту.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...