Китайская компания приобрела американскую стоматологическую фирму
09-02-2014-11.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Китайская компания приобрела американскую стоматологическую фирму
Китайская компания приобрела американскую стоматологическую фирмуКитайская компания, специализирующаяся на прямых инвестициях, CITIC Capital Partners, приобрела американскую стоматологическую фирму DDS LAB LLC.

Условия сделки не разглашаются, сообщает Reuters.

«Американский сектор стоматологических лабораторий оценивается в $8 млрд. Консолидация ожидаема, учитывая, что на данный момент отрасль весьма фрагментированна», – заявила Синди Тэм из CITIC Capital.
Представитель CITIC Capital отказалась комментировать условия сделки, но сообщила, что гонконгская CITIC Capital предпочитает сделки размером от $30 млн до $50 млн.

DDS была основана в 2005 году, ее штаб-квартира находится в городе Тампа (штат Флорида). Компания представляет собой стоматологическую лабораторию, которая продает свою продукцию стоматологиям, групповым практикам среднего размера и дантистам по всей территории США.

CITIC Capital Partners является дочерним подразделением CITIC Capital Holdings. Инвестиционная компания, в управлении которой капитал в размере более $2,6 млрд, считается одной из наиболее активных китайских компаний, занимающихся прямыми инвестициями, которая приобретает активы за рубежом. CITIC Capital участвовала в выкупе двух больших китайских компаний, торгующихся на площадках США: покупке AsiaInfo-Linkage за $900 млн и Focus Media Holding за $3,7 млрд.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...