20-10-2014-2.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Китайская компания приобрела американскую стоматологическую фирму
Китайская компания приобрела американскую стоматологическую фирмуКитайская компания, специализирующаяся на прямых инвестициях, CITIC Capital Partners, приобрела американскую стоматологическую фирму DDS LAB LLC.

Условия сделки не разглашаются, сообщает Reuters.

«Американский сектор стоматологических лабораторий оценивается в $8 млрд. Консолидация ожидаема, учитывая, что на данный момент отрасль весьма фрагментированна», – заявила Синди Тэм из CITIC Capital.
Представитель CITIC Capital отказалась комментировать условия сделки, но сообщила, что гонконгская CITIC Capital предпочитает сделки размером от $30 млн до $50 млн.

DDS была основана в 2005 году, ее штаб-квартира находится в городе Тампа (штат Флорида). Компания представляет собой стоматологическую лабораторию, которая продает свою продукцию стоматологиям, групповым практикам среднего размера и дантистам по всей территории США.

CITIC Capital Partners является дочерним подразделением CITIC Capital Holdings. Инвестиционная компания, в управлении которой капитал в размере более $2,6 млрд, считается одной из наиболее активных китайских компаний, занимающихся прямыми инвестициями, которая приобретает активы за рубежом. CITIC Capital участвовала в выкупе двух больших китайских компаний, торгующихся на площадках США: покупке AsiaInfo-Linkage за $900 млн и Focus Media Holding за $3,7 млрд.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов