23-10-2014.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Колпачки, щетка и зубная паста.
Колпачки, щетка и зубная паста.  

Branam Oral Health, Xylitol Toothpaste, for Kids, Yum Yum Bubblegum, 4.2 oz (119 g)RADIUS, Totz Toothbrush, 18 + Months, Extra Soft, Pink Sparkle Bonfit America Inc., Steripod, Toothbrush Hygiene System, Dual Pack отзыв шруки iherb купон на скидку десткая паста щетка санитайзеры для щеток колпачки

Сегодня про новую зубную пасту, детскую очередную щетку и

наши любимые дезинфицирующие колпачки для щеток.

Начнем с пасты.

Branam Oral Health, Xylitol Toothpaste, for Kids, Yum Yum Bubblegum, 4.2 oz (119 g) – зубная паста детская.

Эта паста предназначена для деток, которые умеют ее выплевывать.


Малышастикам, глотающим пасту лучше взять такую  Weleda, Детский зубной гель, 1.7 жидких унций (50 мл) или такую BabyGanics, Say Aahhh!, Fluoride Free Toothpaste, Watermelon, 4 oz (113 g). Обе отлично подойдут для самых маленьких.


Паста Branam Oral Health, Xylitol Toothpaste, for Kids, Yum Yum Bubblegum, 4.2 oz (119 g) хороша несколькими моментами:


  • соотношение цены и объема очень выгодно, стоит всего 4$, а весит всего119 г. Та же паста рокс детская при цене в 200 р имеет вес всего 45г, так что выгода очевидна,

  • плюс она достаточно плотная из-за чего расход ниже, чем обычно,

  • отлично пенится,

  • очищает идеально,

  • имеет приятный вкус жвачки и сладковатая на вкус, детям нравится,

  • тюбик еще очень удобный, люблю те, которые самостоятельно стоят и не требуют стакана.


В общем, паста Branam Oral Health, Xylitol Toothpaste, for Kids, Yum Yum Bubblegum, 4.2 oz (119 g) прекрасно подойдет подрощенным зубастикам. Берите на вооружение!

RADIUS, Totz Toothbrush, 18 + Months, Extra Soft, Pink Sparkle – зубная щетка для деток возраста от 18 месяцев.


У производителя есть также щеточка для малышей от 6-18 месяцев RADIUS, Чистая зубная щетка для грудных детей, 6-18 месяцев, сверхмягкая, она помягче.


Об этих щетках я писала неоднократно. Абсолютные наши любимицы. Очищают отлично и долговечные.

Вот для иллюстрации фото щеток после 3-х месяцев эксплуатации. Щетка radius справа.


Выбрать любой из понравившихся цветов щеток вы сможете тут - Щетки radius для детей от 18 месяцев.


Ну, а теперь про мои любимые колпачки.

Bonfit America Inc., Steripod, Toothbrush Hygiene System, Dual Pack – санитайзеры для зубных щеток.

Эти колпачки, как показало время, самые лучшие! Симпатичные и долговечные. Очень с ними удобно в поездках, гораздо удобнее, чем с футлярами. В колпачках есть кармашки с эфирами, которые призваны дезинфицировать щетку.


Вот так они выглядят вблизи. Как прищепка со створками, на хвостик нажимаете и створка отворяется. Дети эти штуки обожают.


Кстати, хочу предостеречь вас от покупки вот таких колпачков Dr. Tung's, Snap-On Toothbrush Sanitizer, Lemon Fresh Aroma, 2 Toothbrush Sanitizers. Они дешевле всего нанемного, но качество гораздо хуже. Супруг мой сломал их в первый же день )))))))

Лучше выбирать Bonfit America Inc., Steripod, Toothbrush Hygiene System, Dual Pack и симпатичнее, и качественнее, и удобнее в использовании.

 Источник - http://iherbfans.livejournal.com/2519355.html

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов