18012014-11.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Колпачки, щетка и зубная паста.
Колпачки, щетка и зубная паста.  

Branam Oral Health, Xylitol Toothpaste, for Kids, Yum Yum Bubblegum, 4.2 oz (119 g)RADIUS, Totz Toothbrush, 18 + Months, Extra Soft, Pink Sparkle Bonfit America Inc., Steripod, Toothbrush Hygiene System, Dual Pack отзыв шруки iherb купон на скидку десткая паста щетка санитайзеры для щеток колпачки

Сегодня про новую зубную пасту, детскую очередную щетку и

наши любимые дезинфицирующие колпачки для щеток.

Начнем с пасты.

Branam Oral Health, Xylitol Toothpaste, for Kids, Yum Yum Bubblegum, 4.2 oz (119 g) – зубная паста детская.

Эта паста предназначена для деток, которые умеют ее выплевывать.


Малышастикам, глотающим пасту лучше взять такую  Weleda, Детский зубной гель, 1.7 жидких унций (50 мл) или такую BabyGanics, Say Aahhh!, Fluoride Free Toothpaste, Watermelon, 4 oz (113 g). Обе отлично подойдут для самых маленьких.


Паста Branam Oral Health, Xylitol Toothpaste, for Kids, Yum Yum Bubblegum, 4.2 oz (119 g) хороша несколькими моментами:


  • соотношение цены и объема очень выгодно, стоит всего 4$, а весит всего119 г. Та же паста рокс детская при цене в 200 р имеет вес всего 45г, так что выгода очевидна,

  • плюс она достаточно плотная из-за чего расход ниже, чем обычно,

  • отлично пенится,

  • очищает идеально,

  • имеет приятный вкус жвачки и сладковатая на вкус, детям нравится,

  • тюбик еще очень удобный, люблю те, которые самостоятельно стоят и не требуют стакана.


В общем, паста Branam Oral Health, Xylitol Toothpaste, for Kids, Yum Yum Bubblegum, 4.2 oz (119 g) прекрасно подойдет подрощенным зубастикам. Берите на вооружение!

RADIUS, Totz Toothbrush, 18 + Months, Extra Soft, Pink Sparkle – зубная щетка для деток возраста от 18 месяцев.


У производителя есть также щеточка для малышей от 6-18 месяцев RADIUS, Чистая зубная щетка для грудных детей, 6-18 месяцев, сверхмягкая, она помягче.


Об этих щетках я писала неоднократно. Абсолютные наши любимицы. Очищают отлично и долговечные.

Вот для иллюстрации фото щеток после 3-х месяцев эксплуатации. Щетка radius справа.


Выбрать любой из понравившихся цветов щеток вы сможете тут - Щетки radius для детей от 18 месяцев.


Ну, а теперь про мои любимые колпачки.

Bonfit America Inc., Steripod, Toothbrush Hygiene System, Dual Pack – санитайзеры для зубных щеток.

Эти колпачки, как показало время, самые лучшие! Симпатичные и долговечные. Очень с ними удобно в поездках, гораздо удобнее, чем с футлярами. В колпачках есть кармашки с эфирами, которые призваны дезинфицировать щетку.


Вот так они выглядят вблизи. Как прищепка со створками, на хвостик нажимаете и створка отворяется. Дети эти штуки обожают.


Кстати, хочу предостеречь вас от покупки вот таких колпачков Dr. Tung's, Snap-On Toothbrush Sanitizer, Lemon Fresh Aroma, 2 Toothbrush Sanitizers. Они дешевле всего нанемного, но качество гораздо хуже. Супруг мой сломал их в первый же день )))))))

Лучше выбирать Bonfit America Inc., Steripod, Toothbrush Hygiene System, Dual Pack и симпатичнее, и качественнее, и удобнее в использовании.

 Источник - http://iherbfans.livejournal.com/2519355.html

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...