21-10-2014-1.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Напасть: как выпрямить кривые зубы | Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
80% жителей планеты страдают от неправильного прикуса или кривых зубов. Нарушение прикуса может привести к защемлению нервов и сильным головным болям. Что до кривых зубов, то чистить их сложнее. Следовательно, кариесу их атаковать проще.

Способы избавления

Напасть: как выпрямить кривые зубы
Брекет-системы

Действенный, но длительный и не совсем безболезненный способ. На наружную или внутреннюю сторону зубов при помощи специального стоматологического клея крепится система из ряда замков, колец и дуг, постепенно выравнивающая зубы. Лингвальные брекет-системы, то есть те, которые устанавливаются на внутреннюю часть зуба, незаметны окружающим, но, скорее всего, изменят дикцию своего обладателя и могут неприятно натирать язык. А в брекет-системы на внешней стороне зубов будет забиваться пища. Срок ношения брекетов очень индивидуален, но в среднем два года.

 
Напасть: как выпрямить кривые зубы
Виниры

Композитные или фарфоровые пластинки либо колпачки. Пластинки крепятся к внешней части зуба и помогают исправить его форму и цвет. Колпачки — для более запущенных случаев. Виниры дают косметический эффект и являются оптимальным решением, если нужно исправить один-два зуба. Средний срок годности винира — 5—7 лет.


 
Напасть: как выпрямить кривые зубы
Система «Инвизилайн»

Самая дорогая, но вместе с тем и самая щадящая техника исправления зубов. Пациенту вручают прозрачные капы из биополимера, которые следует носить не менее четырех часов в сутки от полугода до двух лет. Капы очень удобны, так как не имеют металлических элементов и острых углов. Единственный минус — их довольно часто приходится менять, что требует дополнительных расходов.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...