picture5.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Напасть: как выпрямить кривые зубы | Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
80% жителей планеты страдают от неправильного прикуса или кривых зубов. Нарушение прикуса может привести к защемлению нервов и сильным головным болям. Что до кривых зубов, то чистить их сложнее. Следовательно, кариесу их атаковать проще.

Способы избавления

Напасть: как выпрямить кривые зубы
Брекет-системы

Действенный, но длительный и не совсем безболезненный способ. На наружную или внутреннюю сторону зубов при помощи специального стоматологического клея крепится система из ряда замков, колец и дуг, постепенно выравнивающая зубы. Лингвальные брекет-системы, то есть те, которые устанавливаются на внутреннюю часть зуба, незаметны окружающим, но, скорее всего, изменят дикцию своего обладателя и могут неприятно натирать язык. А в брекет-системы на внешней стороне зубов будет забиваться пища. Срок ношения брекетов очень индивидуален, но в среднем два года.

 
Напасть: как выпрямить кривые зубы
Виниры

Композитные или фарфоровые пластинки либо колпачки. Пластинки крепятся к внешней части зуба и помогают исправить его форму и цвет. Колпачки — для более запущенных случаев. Виниры дают косметический эффект и являются оптимальным решением, если нужно исправить один-два зуба. Средний срок годности винира — 5—7 лет.


 
Напасть: как выпрямить кривые зубы
Система «Инвизилайн»

Самая дорогая, но вместе с тем и самая щадящая техника исправления зубов. Пациенту вручают прозрачные капы из биополимера, которые следует носить не менее четырех часов в сутки от полугода до двух лет. Капы очень удобны, так как не имеют металлических элементов и острых углов. Единственный минус — их довольно часто приходится менять, что требует дополнительных расходов.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов