23-10-2014.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
С 29 сентября по 2 октября в Крокус Экспо пройдет 36-й Московский международный стоматологический форум и выставка «ДЕНТАЛ-ЭКСПО 2014» PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Будучи одной из крупнейших в Европе, выставка предоставляет возможность ознакомиться с наиболее полным ассортиментом оснащения для стоматологов и зубных техников. Огромный выбор продукции производителей десятков стран, все последние тенденции, российские и мировые презентации новинок ждут российских стоматологов на ДЕНТАЛ-ЭКСПО 2014! Спонсор выставки S.T.I.dent эксклюзивно представляет Septanest®.

Главное достоинство ДЕНТАЛ-ЭКСПО - экспозиция сопровождается самой масштабной в стране образовательной программой, большинство мероприятий бесплатны для посетителей выставки.
29 сентября в конференц-зале "Красный" с актовой лекцией «Стоматология. Введение в специальность» выступит ректор МГМСУ имени А.И. Евдокимова, заслуженный врач России Янушевич О.О.

С 29 сентября по 1 октября 2014 года в рамках форума состоится XXXII Всероссийская научно-практическая конференция СтАР "Стоматология XXI века". В программе конференции: Конгресс «Гармонизация костной и мягкотканой пластики в современной клинической практике», Международный Конгресс «Инновационные методы гармонизации окклюзий», симпозиумы «Использование малоинвазивных методов в хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии», «Эндодонтия. Коротко и без рекламы о главном. Очистка, формирование и обтурация», «Новый подход к кариеспрофилактике – уверенный шаг в будущее без кариеса», «Функциональные методы определения физиологической окклюзии у пациентов с патологией прикуса, ночным апноэ и дисфункцией ВНЧС в поликлинической практике», «Инновационные методы диагностики и лечения заболеваний височно-нижнечелюстного сустава. Междисциплинарный подход к диагностике и лечению кранио-мандибулярных дисфункций», «Маркеры эффективности управления стоматологической клиникой и технологии повышения их индексов», «Диагностика, лечение кранио-мандибулярной дисфункции», VI симпозиум секции СтАР «Студенты-стоматологи и молодые врачи», Симпозиум-практикум для инновационно-ориентированных клиник, мастер-класс «Правовые ограничения для масштабного использования седации в амбулаторной стоматологии. Ксенон – современное решение проблем».

29-30 сентября 2014 г. в при участии Международной ассоциации детских стоматологов (IAPD), секции детской стоматологии СтАР и Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И.Евдокимова и при поддержке компании «Дентал Семинар» состоится II Российский Региональный конгресс Международной ассоциации детской стоматологии.

29 сентября «Общество по изучению цвета в стоматологии» и компании «Дентал Семинар» представляют ежегодный Симпозиум «Вопросы цвета в эстетической стоматологии»

30 сентября ведущий итальянский ученый-исследователь в области эндодонтии профессора Лучано Джардино (Luciano Giardino) представит курс: «Новые научно-обоснованные подходы к консервативному эндодонтическому лечению. Новые решения эффективной дезинфекции системы корневых каналов и оптимизация последующих этапов эндодонтического вмешательства».

1 октября будет проводиться зуботехнический симпозиум Dental Lab 2014 "Эффективность и качество! Секреты мастерства зубного техника". Руководитель симпозиума Арутюнов С.Д. Заслуженный врач РФ, Доктор медицинских наук, Профессор, Декан факультета среднего профессионального образования. В программе примут участие ведущие мастера зубных-техников мира с лекциями и мастер-классами по актуальным аспектам зубопротезного мастерства.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...