picture3.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
ЗА УЛЫБКОЙ - К ДОКТОРУ КИЗИМУ!

ЗА УЛЫБКОЙ - К ДОКТОРУ КИЗИМУ!В Саранске появился уникальный «Центр стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима». Это первая в России клиника, специализирующаяся на базальной имплантации зубов.

Согласитесь, красивая улыбка творит чудеса и открывает перед вами многие двери. Психологи уверены, что улыбка - самый лучший способ расположить к себе собеседника. Однако многие из нас стесняются улыбаться из-за проблем с зубами. Желающих улыбаться уверенно с каждым днем становится все больше. На днях в Саранске распахнул свои двери «Центр стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима». Здесь вам помогут стать обладателем белоснежной улыбки.
«Мы создали в Саранске клинику с домашней атмосферой и высоким уровнем сервиса, где реализованы все достижения современной стоматологии, - рассказывает директор по развитию «Центра стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима» Сергей Власюк. - Мы поможем вам решить любые стоматологические проблемы - от лечения до протезирования - безболезненно и на высочайшем качественном уровне. Сегодня в России не так много врачей, практикующих методику базальной имплантации, - не более пяти-шести специалистов по всей стране. Наш центр - первая в России клиника, специализирующаяся на базальной имплантации зубов. Хочу заметить, что базальная имплантация относится к сложным технологиям, которые способны освоить и применять на практике только квалифицированные специалисты, прошедшие сертификацию у основателя данной методики - профессора, доктора медицинских наук Стефана Идэ. Такие специалисты должны обладать обширными знаниями в области анатомии и челюстно-лицевой хирургии».
В «Центре стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима» вам готовы предложить весь спектр стоматологических услуг: терапию, ортопедию, хирургию, классическую и базальную имплантацию, ортодонтию, эстетическую стоматологию. «Центр стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима» оснащен по последнему слову техники, в лечении используется самое современное и совершенное оборудование от ведущих мировых производителей. Клиника гордится сплоченной командой врачей-стоматологов, профессионалов и единомышленников, нацеленных на достижение высоких результатов. Персонал центра регулярно проходит стажировки и курсы повышения квалификации. Так, например, главный врач центра Алексей Кизим проходил обучение базальной имплантации у самого Стефана Идэ - автора базальной имплантации. На счету у Алексея Николаевича уже несколько тысяч успешно установленных зубных имплантатов. Кроме того, Алексей Кизим занимается научной деятельностью совместно с основателем метода «4D-имплантология» Стефаном Идэ.
В «Центре стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима» созданы все условия для пациентов. Как известно, театр начинается с вешалки, а клиника - с покупки бахил. Однако в стоматологическом центре вам не придется покупать ничего лишнего. Здесь установлен специальный бесплатный аппарат для надевания бахил, обеспечивающий новый уровень комфорта для посетителей медицинского учреждения.
В клинике удалось создать по-настоящему домашнюю атмосферу. Над интерьером, выполненным в сдержанных тонах, поработал профессиональный дизайнер. Здесь все продумано до мелочей. Вас радушно встретит приветливый персонал. В зоне ожидания вы сможете уютно расположиться на мягком диване, выпить чаю и посмотреть специализированные программы по стоматологической тематике. Прием пациентов ведется по предварительной записи, поэтому вам не придется долго ждать приглашения в кабинет. Здесь ценят ваше время. В клинике будет вестись и электронная картотека. Поэтому, даже если вы вдруг потеряете свою бумажную карточку, не беда - все сведения будут храниться и в электронном виде.  
На первом этаже расположены регистратура, стоматологические кабинеты, операционный блок. Помещение для предоперационной подготовки врача оборудовано душевыми кабинами. Имеется комната отдыха для пациента. На втором этаже разместились зуботехническая лаборатория, рентген-кабинет, оснащенный визиографом и компьютерным томографом, позволяющим делать 3d-изображения костей черепа и зубных рядов. Предусмотрены и специальные средства защиты от рентгеновского облучения. Благодаря использованию современных методов дезинфекции оборудования и стерилизации инструментов вам гарантирована абсолютная инфекционная безопасность во время лечения.
Здесь рады каждому. Доктор Кизим всегда протягивает руку помощи своим пациентам. Это нашло отражение и в дизайне логотипа центра. Заметим, «Центр стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима» готов и к приему маломобильных групп населения - клиника оснащена пандусом, на первом этаже располагается специально оборудованный туалет. Немаловажно, что стоимость лечения в центре - одна из самых низких в России. Кроме того, в клинике готовы принять не только жителей Мордовии, но и пациентов из других регионов России и зарубежья. «Наш центр осуществляет помощь в выборе услуг для жителей других регионов, - говорит Сергей Власюк. - Мы можем помочь организовать трансфер с железнодорожного вокзала и аэропорта, а также позаботиться о вашем размещении в столице Мордовии и культурной программе».
Получить более подробную информацию о «Центре стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима» вы можете на сайте basalcentre.ru. Кроме того, на сайте имеется онлайн-консультация. Вы можете пообщаться с консультантом онлайн либо оставить сообщение с интересующим вас вопросом. Вам ответят в течение нескольких часов. «Центр стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима» расположен в Саранске по ул. Терешковой, 68, тел. +7 (8342) 222-888. Часы работы - с 9.00 до 18.00. Суббота, воскресенье - выходные.  
Мы рады видеть вас в числе своих пациентов! Добро пожаловать в «Центр стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима»!
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов