09-02-2014-12.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
ЗА УЛЫБКОЙ - К ДОКТОРУ КИЗИМУ!

ЗА УЛЫБКОЙ - К ДОКТОРУ КИЗИМУ!В Саранске появился уникальный «Центр стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима». Это первая в России клиника, специализирующаяся на базальной имплантации зубов.

Согласитесь, красивая улыбка творит чудеса и открывает перед вами многие двери. Психологи уверены, что улыбка - самый лучший способ расположить к себе собеседника. Однако многие из нас стесняются улыбаться из-за проблем с зубами. Желающих улыбаться уверенно с каждым днем становится все больше. На днях в Саранске распахнул свои двери «Центр стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима». Здесь вам помогут стать обладателем белоснежной улыбки.
«Мы создали в Саранске клинику с домашней атмосферой и высоким уровнем сервиса, где реализованы все достижения современной стоматологии, - рассказывает директор по развитию «Центра стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима» Сергей Власюк. - Мы поможем вам решить любые стоматологические проблемы - от лечения до протезирования - безболезненно и на высочайшем качественном уровне. Сегодня в России не так много врачей, практикующих методику базальной имплантации, - не более пяти-шести специалистов по всей стране. Наш центр - первая в России клиника, специализирующаяся на базальной имплантации зубов. Хочу заметить, что базальная имплантация относится к сложным технологиям, которые способны освоить и применять на практике только квалифицированные специалисты, прошедшие сертификацию у основателя данной методики - профессора, доктора медицинских наук Стефана Идэ. Такие специалисты должны обладать обширными знаниями в области анатомии и челюстно-лицевой хирургии».
В «Центре стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима» вам готовы предложить весь спектр стоматологических услуг: терапию, ортопедию, хирургию, классическую и базальную имплантацию, ортодонтию, эстетическую стоматологию. «Центр стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима» оснащен по последнему слову техники, в лечении используется самое современное и совершенное оборудование от ведущих мировых производителей. Клиника гордится сплоченной командой врачей-стоматологов, профессионалов и единомышленников, нацеленных на достижение высоких результатов. Персонал центра регулярно проходит стажировки и курсы повышения квалификации. Так, например, главный врач центра Алексей Кизим проходил обучение базальной имплантации у самого Стефана Идэ - автора базальной имплантации. На счету у Алексея Николаевича уже несколько тысяч успешно установленных зубных имплантатов. Кроме того, Алексей Кизим занимается научной деятельностью совместно с основателем метода «4D-имплантология» Стефаном Идэ.
В «Центре стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима» созданы все условия для пациентов. Как известно, театр начинается с вешалки, а клиника - с покупки бахил. Однако в стоматологическом центре вам не придется покупать ничего лишнего. Здесь установлен специальный бесплатный аппарат для надевания бахил, обеспечивающий новый уровень комфорта для посетителей медицинского учреждения.
В клинике удалось создать по-настоящему домашнюю атмосферу. Над интерьером, выполненным в сдержанных тонах, поработал профессиональный дизайнер. Здесь все продумано до мелочей. Вас радушно встретит приветливый персонал. В зоне ожидания вы сможете уютно расположиться на мягком диване, выпить чаю и посмотреть специализированные программы по стоматологической тематике. Прием пациентов ведется по предварительной записи, поэтому вам не придется долго ждать приглашения в кабинет. Здесь ценят ваше время. В клинике будет вестись и электронная картотека. Поэтому, даже если вы вдруг потеряете свою бумажную карточку, не беда - все сведения будут храниться и в электронном виде.  
На первом этаже расположены регистратура, стоматологические кабинеты, операционный блок. Помещение для предоперационной подготовки врача оборудовано душевыми кабинами. Имеется комната отдыха для пациента. На втором этаже разместились зуботехническая лаборатория, рентген-кабинет, оснащенный визиографом и компьютерным томографом, позволяющим делать 3d-изображения костей черепа и зубных рядов. Предусмотрены и специальные средства защиты от рентгеновского облучения. Благодаря использованию современных методов дезинфекции оборудования и стерилизации инструментов вам гарантирована абсолютная инфекционная безопасность во время лечения.
Здесь рады каждому. Доктор Кизим всегда протягивает руку помощи своим пациентам. Это нашло отражение и в дизайне логотипа центра. Заметим, «Центр стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима» готов и к приему маломобильных групп населения - клиника оснащена пандусом, на первом этаже располагается специально оборудованный туалет. Немаловажно, что стоимость лечения в центре - одна из самых низких в России. Кроме того, в клинике готовы принять не только жителей Мордовии, но и пациентов из других регионов России и зарубежья. «Наш центр осуществляет помощь в выборе услуг для жителей других регионов, - говорит Сергей Власюк. - Мы можем помочь организовать трансфер с железнодорожного вокзала и аэропорта, а также позаботиться о вашем размещении в столице Мордовии и культурной программе».
Получить более подробную информацию о «Центре стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима» вы можете на сайте basalcentre.ru. Кроме того, на сайте имеется онлайн-консультация. Вы можете пообщаться с консультантом онлайн либо оставить сообщение с интересующим вас вопросом. Вам ответят в течение нескольких часов. «Центр стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима» расположен в Саранске по ул. Терешковой, 68, тел. +7 (8342) 222-888. Часы работы - с 9.00 до 18.00. Суббота, воскресенье - выходные.  
Мы рады видеть вас в числе своих пациентов! Добро пожаловать в «Центр стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима»!
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...