18012014.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Как правильно выбрать брекеты? | Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
При слове «брекеты» в сознании часто возникает образ железных скобок на зубах. А между тем, сегодня в стоматологии используется множество самых различных материалов для изготовления этих изделий. Все зависит только от личных предпочтений человека и возможностей его кошелька.

Среди брекетов можно найти и традиционные железные скобки, и прозрачные брекеты, которые абсолютно не видно, и светящиеся, которые создают стильный эффект.

Среди невидимых брекетов можно выбрать лингвальные, установленные на обратной стороне зубов. Они первое время доставляют некоторые неудобства при разговоре, однако потом этот недостаток нивелируется.

Прозрачные брекеты изготавливаются из полимеров. Особой популярностью пользуются сапфировые изделия. Их изготавливают из искуственных кристаллов сапфира. У таких скобок есть несколько плюсов и только один явный минус: цена.
Среди плюсов можно отметить, что они полностью невидимы. Их можно носить и при этом не бояться улыбаться, смеяться и широко раскрывать рот. Это самый эстетичный тип конструкций такого рода. С их помощью лечат неправильный прикус и восстанавливают ровность зубов, причем они эффективно работают как на детях, так и на взрослых пациентах. Никакой разницы нет, возраст не влияет на результат.

Такие брекеты легко корректируются. К ним существует специальный ключик, позволяющий определять степень сдавливания. Контуры изделия не вызывают дискомфорта, потому что они скруглены. Травмы при этом исключены полностью. Их легко зафиксировать и так же легко снять.

Новинка пришла к нам из США. Там такие брекеты используются давно и повсеместно. Самолигирующиеся брекеты очень популярны, потому что их присутствие никак не влияет на жизнь человеа. Можно спокойно ходить на вечеринки, участвовать в мероприятиях, а изделия будут делать свое дело незаметно для глаз окружающего мира. Раньше нежелание носить коронки можно было объяснить тем, что они заметны и привлекают внимание. Сегодня таких проблем нет.

При помощи брекетов можно изменить даже мимику. Отмечено, что неправильный прикус сильно влияет на лицевые мышцы. Исправив его, можно наслаждаться безупречно ровными зубами и совершенной улыбкой.

Разница между прозрачными керамическими и сапфоровыми брекетами в том, что последние способны еще и сверкать. Они хорошо подходят тем, кто уверен в цвете своих зубов. При этом окружающие могут и не понять, что на зубах что-то установлено, но блеск отметят. Если говорить о странах Запада и об Америке, то там уже давно не секрет, что голливудские улыбки делаются в клиниках. Уход за полостью рта и вложения в красивую улыбку служат символами обстоятельности и серьезного подхода. У нас такой стереотип пока что не сложился, но красивая улыбка неизменно работает на человека.

Сегодня на рынке прозрачных брекетов работает несколько крупных и очень успешных западных брендов. Разница между ними незначительная, поэтому какую компанию выбрать — дело клиента. А вот что касается клиники, то тут желательно уточнить ее надежность и узнать, насколько специалисты квалифицированы в установке таких приспособлений.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...