09-02-2014-16.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
В Мурманске откроется стоматология для пациентов с ДЦП

В Мурманской городской клинической больнице скорой медицинской помощи откроется специализированный кабинет для оказания стоматологических услуг пациентам с ДЦП.

В течение многих лет остро стоял вопрос о лечении пациентов с ДЦП и иной органической патологией в возрасте старше 18 лет, нуждающихся в стоматологической помощи под общим обезболиванием. Из за спазмов и боли такие пациенты не могут лечиться в обычном стоматологическом кабинете.

Стоматологическая помощь под общим наркозом детям оказывается на базе горбольнице уже несколько лет. Вопрос о подобном медицинском обслуживании взрослых оставался открытым. В декабре 2014 года комитетом по здравоохранению администрации города Мурманска проблема была решена.

Городская больница получила лицензию на оказание стоматологической помощи под общим обезболиванием пациентам с ДЦП старше 18 лет, заключены соглашения между городской больницей и стоматологической поликлиникой № 1.

Теперь после осмотра в стоматологической поликлинике № 1 при необходимости таких больных будут отправлять на лечение в городскую больницу, где подготовлена операционная, которая оснащена стоматологическим оборудованием.

– Помощь пациентам будут оказывать высококлассные специалисты стоматологи, анестезиологи-реаниматологи,- отметил главный врач МБУЗ "Мурманская городская клиническая больница скорой медицинской помощи" Евгений Тарбаев. – Работа этого специализированного стоматологического кабинета начнется в начале 2015 года.

Для справки:

Детский церебральный паралич – это нарушение двигательной функции, которое появляется в раннем возрасте. Симптомы детского церебрального паралича обычно появляются в первый год жизни, они связаны с нарушением мышечной активности в верхних или нижних конечностях. Проявляться это может в виде спазма двигательной активности в конечностях. При этом наблюдается фиксирование конечности только в одном положении без возможности совершить ею какие-либо действия. В некоторых случаях может наблюдаться обратный эффект в виде отсутствия в конечности тонуса.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов