18012014-2.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
«Центр стоматологии» получил высокую награду за внедрение инновационных проектов
«Центр стоматологии» получил высокую награду за внедрение инновационных проектовПозади четвертая Ежегодная областная премия «Тульский БИЗНЕС 2014». В номинации «За реализацию инновационных проектов» первое место завоевал «Центр стоматологии инновационных технологий».

А что же такое «Центр стоматологии инновационных технологий»? Это московское качество по тульским ценам! Качество – это свойства товара, которые должны полностью удовлетворять потребителя. А сегодняшние товары и услуги должны даже опережать потребительские характеристики. И мы к этому готовы. Лечение зубов в стоматологии по адресу г. Тула, ул. Революции, 17-а основано на применении мировых стандартов, вследствие чего обеспечивается высокое качество, функциональность,  эстетика и долговечность результатов лечения.
В оснащении стоматологической клиники используется оборудование от ведущих мировых производителей Германии, США, Израиля и т.д. Имеющаяся в наличии стоматологическая техника включает в себя компьютерный 3D томограф, стоматологические микроскопы (Германия), оборудование для изготовления керамических коронок, виниров, вкладок по технологии CAD/CAM (Германия), современную компьютерную анестезию (США), новейшее оборудование для лечения и диагностирования заболевания десен (США), ксеновую анестезии и  это не полный список.

Пациентам клиники предлагается  новый вид диагностического обследования зубочелюстной системы – 3D компьютерная  томография. На сегодняшний день без проведения 3D томографии невозможна постановка правильного диагноза. 3D томография дает точность исследования до 98% , а также возможность врачу рассмотреть зуб со всех сторон и самое главное заглянуть внутрь зуба не вскрывая его.

«Центр стоматологии инновационных технологий» осуществляет высокопрофессиональное безметалловое протезирование зубов в Туле, и предоставляет широкий выбор современных материалов, которые гарантируют превосходную эстетику и долгий срок службы протезов. Так, в клинике используют один из самых современных способов протезирования зубов на основе диоксида циркония и  восстановления разрушенных зубов керамическими вкладками (срок службы до 25 лет).

Врачи «Центра стоматологии инновационных технологий» одни из первых в Туле начали лечить зубы под микроскопом.  Врач четко видит границу между здоровой и пораженной тканью зуба, а  каналы зуба часто имеют сложное анатомическое строение. Микроскоп помогает врачу легко обнаружить входы в каналы, качественно и точно их очистить и тщательно загерметизировать. И в конечном итоге – сохранить зуб на долгие годы.

Продолжая говорить о заслугах компании, хотелось бы отметить, что согласно «Профессиональному рейтингу ТОП-100 лучших стоматологий страны за 2014 год» «Центр стоматологии» занял 18 место. Первые 17 мест заняли стоматологии столичного региона – Москвы и Санкт-Петербурга.

В Тульской области «Центр стоматологии инновационных технологий» уже ни в первый раз становится лучшим среди стоматологических клиник. По качеству предоставления услуг и технологиям данная клиника является неоспоримым лидером на рынке стоматологических услуг.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов