picture5.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
«Центр стоматологии» получил высокую награду за внедрение инновационных проектов
«Центр стоматологии» получил высокую награду за внедрение инновационных проектовПозади четвертая Ежегодная областная премия «Тульский БИЗНЕС 2014». В номинации «За реализацию инновационных проектов» первое место завоевал «Центр стоматологии инновационных технологий».

А что же такое «Центр стоматологии инновационных технологий»? Это московское качество по тульским ценам! Качество – это свойства товара, которые должны полностью удовлетворять потребителя. А сегодняшние товары и услуги должны даже опережать потребительские характеристики. И мы к этому готовы. Лечение зубов в стоматологии по адресу г. Тула, ул. Революции, 17-а основано на применении мировых стандартов, вследствие чего обеспечивается высокое качество, функциональность,  эстетика и долговечность результатов лечения.
В оснащении стоматологической клиники используется оборудование от ведущих мировых производителей Германии, США, Израиля и т.д. Имеющаяся в наличии стоматологическая техника включает в себя компьютерный 3D томограф, стоматологические микроскопы (Германия), оборудование для изготовления керамических коронок, виниров, вкладок по технологии CAD/CAM (Германия), современную компьютерную анестезию (США), новейшее оборудование для лечения и диагностирования заболевания десен (США), ксеновую анестезии и  это не полный список.

Пациентам клиники предлагается  новый вид диагностического обследования зубочелюстной системы – 3D компьютерная  томография. На сегодняшний день без проведения 3D томографии невозможна постановка правильного диагноза. 3D томография дает точность исследования до 98% , а также возможность врачу рассмотреть зуб со всех сторон и самое главное заглянуть внутрь зуба не вскрывая его.

«Центр стоматологии инновационных технологий» осуществляет высокопрофессиональное безметалловое протезирование зубов в Туле, и предоставляет широкий выбор современных материалов, которые гарантируют превосходную эстетику и долгий срок службы протезов. Так, в клинике используют один из самых современных способов протезирования зубов на основе диоксида циркония и  восстановления разрушенных зубов керамическими вкладками (срок службы до 25 лет).

Врачи «Центра стоматологии инновационных технологий» одни из первых в Туле начали лечить зубы под микроскопом.  Врач четко видит границу между здоровой и пораженной тканью зуба, а  каналы зуба часто имеют сложное анатомическое строение. Микроскоп помогает врачу легко обнаружить входы в каналы, качественно и точно их очистить и тщательно загерметизировать. И в конечном итоге – сохранить зуб на долгие годы.

Продолжая говорить о заслугах компании, хотелось бы отметить, что согласно «Профессиональному рейтингу ТОП-100 лучших стоматологий страны за 2014 год» «Центр стоматологии» занял 18 место. Первые 17 мест заняли стоматологии столичного региона – Москвы и Санкт-Петербурга.

В Тульской области «Центр стоматологии инновационных технологий» уже ни в первый раз становится лучшим среди стоматологических клиник. По качеству предоставления услуг и технологиям данная клиника является неоспоримым лидером на рынке стоматологических услуг.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...