09-02-2014-3.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Особенности имплантации зубов
Особенности имплантации зубовЗубы - часть человеческого тела, которая не способна самостоятельно восстанавливаться. Соответственно, их потеря чревата негативными последствиями: изменениями, которые сказываются на чертах лица, нарушением жевательной функции, а также неблагоприятным воздействием на пищеварительную систему организма.

К счастью миллионов пациентов современная стоматология предлагает решение этого вопроса - имплантацию зубов. Далее более подробно поговорим об этой процедуре, ее достоинствах и особенностях.
Особенности имплантации
В процессе такой операции зубные имплантаты прикрепляются к предварительно установленной коронке. Данная методика может применяться в случае потери нескольких, одного или всех зубов. Имплантация безболезненна для пациента. Вживленный искусственный протез имеет вид натурального зуба. Кроме того, он отлично выполняет его функции. В случае дальнейшего уход, качественного лечения имплантаты прослужат человеку всю жизнь.

В среднем установка протез длится 30 минут. Однако операция может усложниться из - за клинических проблем. Процедура проходит под местной анестезией.Используя небольшие сверла, специалист проделывает небольшое аккуратное отверстие. Именно в него устанавливают имплантат. Он выполняет роль корня. После установки протеза проверяется, как плотно он сидит.
Показания

Отсутствие хотя бы одного зуба способно вызвать множество неприятностей. Оставшиеся зубы начинают постепенно смещаться. Соответственно, соприкосновение друг с другом нарушается, в междузубные щели постоянно попадают частицы пищи. Таким образом, могут возникать самые различные стоматологические заболевания (кариес, парадонтит и так далее). Ситуация становится намного серьезнее, если не достает нескольких единиц в одном ряду. Такая проблема может сказаться на чертах лица. Отсутствие хотя бы одного зуба - показание к имплантации.
Преимущества процедуры имплантации

К достоинствам процедуры можно отнести такие особенности:

    установка не требует обтачивания соседних зубов;
    протезы позволяют употреблять различную пищу;
    имплантаты не оказывают влияния на десны;
    долговечность протезов (служат всю жизнь);
    протез восстанавливает эстетику натурального зуба.

Ранее имплантацию зубов могли себе позволить только очень обеспеченные пациенты. Однако с течением времени такая услуга стала более доступной. Для проведения подобной операции стоматологи используют только качественные материалы. Узнать расценки и другие особенности процедуры может каждый пользователь. На этом сайте вы найдете полные съемные протезы по лучшим ценам.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...