Виды протезирования зубов
picture9.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Виды протезирования зубов
Красивая улыбка – это одно из обязательных условий привлекательного человека, который следит за своим внешним видом и здоровьем. Из-за неправильного питания, несоблюдения гигиены, у людей развиваются серьезные заболевания в ротовой полости.

Красивая улыбка – это одно из обязательных условий привлекательного человека, который следит за своим внешним видом и здоровьем. Из-за неправильного питания, несоблюдения гигиены и других непредвиденных обстоятельств, у людей развиваются серьезные заболевания в ротовой полости.
Некоторые из заболеваний могут разрушить какую-то часть или весь зуб. В таком случае доктору приходится удалить поврежденный зуб, и на его месте остается пустота, которая причиняет не только визуальный дискомфорт, но и неудобства при пережевывании пищи. Современная стоматология в Москве предлагает решение этой проблемы – протезирование зубов. Сначала доктора проводят полное обследование пациента, в основу анализа берутся данные, полученные с различного медицинского оборудования. Более полная картина состояния ротовой полости обеспечивает лучшую эффективность при протезировании. После проведения обследования, врач выбирает вид протезирования зубов и назначает определенные подготовительные процедуры.

Основные виды протезирования зубов

Бюгельное. Это очень популярная разновидность во многих клиниках, в виду своей финансовой доступности. Во время процедуры используют различные варианты креплений: кламмеры, телескопические коронки, аттачменты. После установки конструкции, вам потребуется несколько недель на привыкание к ней и потом за зубами будет легко и просто следить. Следует знать, что если в ряде есть два и более нездоровых зуба, бюгельные протезы лучше не устанавливать. Более подробно об этом говорит доктор на консультации.
 
Нейлоновое. Для имитации десен используют мягкий и очень прочный материал – стоматологический нейлон. На него крепят зубные коронки, которые производят из керамики или диоксида циркония. Способы крепления самих протезов зависят от того, необходимо заменять несколько зубов или весь ряд. Основное преимущество этого варианта – быстрое привыкание к установленной конструкции. Чтобы за ней следить, достаточно чистить зубы утром и вечером, а также ополаскивать их после приемов пищи. Кроме этого, нейлоновые зубные протезы гарантировано служат не менее 8 лет.
 
Несъемное. Это самый дорогой вариант, ведь чтобы протезы можно было не снимать, они должны быть очень прочными и биологически совместимыми с организмом и ротовой полостью пациента.

Стоимость имплантатов зависит от материала, вида протезирования и уровня стоматологической клиники.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...