09-02-2014-20.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Приходите лечиться в новые кабинеты
В Киреевском филиале Тульской областной стоматологической поликлиники прошёл День открытых дверей. К этому событию приобщили также открытие после ремонта трёх кабинетов – хирургического, физиотерапевтического и ортопедического.

Как рассказала заведующая филиалом Жанна Галкина,  в кабинетах были заменены окна и двери, установлены кондиционеры, полностью обновлено всё оборудование и медицинская мебель. Сейчас рабочие места стоматологов оснащены современными стоматологическими установками, камерами для хранения стерильных инструментов, облучателями-рециркуляторами воздуха, стоматологическим аспиратором «Аспина», деструктором для утилизации игл, всем необходимым инструментарием. В кабинетах установлены автоматизированные рабочие места для работы врачей в медицинской информационной системе «Инфоклиника».
Физиотерапевтический кабинет оснащён новыми аппаратами для флюктуоризации, электрофореза, УФО, микроволновой и лазерной терапии.

Эта модернизация, по словам Жанны Вячеславовны, стала возможна благодаря экономии средств на содержание управленческого аппарата в связи с присоединением киреевского филиала к областной стоматологии. На сэкономленные 3 млн рублей удалось сделать ремонт и приобрести аппаратуру.

В День открытых дверей все желающие прошли профилактический осмотр. За медпомощью в этот день обратились 26 человек. Всех проверили на наличие онкопатологии с использованием комплекта «АФС-Д». К счастью, рассказала Ж. Галкина, ни у кого проблем выявлено не было. Домой пациенты ушли счастливые и удовлетворённые.

В стоматологической поликлинике, отметила заведующая, продолжат вести приём опытные медицинские работники, хорошо знакомые жителям Киреевского района. В хирургическом кабинете — это стоматологи Владимир Кондауров, открывший данную поликлинику более 30 лет назад, и Людмила Шрейбер, медсестра Надежда  Старцева. В ортопедическом кабинете — стоматолог-ортопед Геннадий Коротков и медсестра Вера Котельникова. В физиотерапевтическом кабинете – медсестра Надежда Кострюкова.

Консультативный приём в День открытых дверей провёл  главный врач Тульской областной стоматологической поликлиники Алексей Эрк.

Лариса Темникова

Комментарий
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов