Продать квартиру?

Агентство недвижимости Московско-Парижского Банка предлагает срочный выкуп квартиры за 3 дня. До 90% от стоимости квартиры!
18012014-9.jpg

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Откусивший нос воронежцу стоматолог попал под следствие
Пока эксперты оценили вред здоровью у мужчины как средней тяжести.
Полицейские возбудили уголовное дело в отношении стоматолога, откусившего нос воронежцу, сообщили журналисту РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в пятницу, 23 января. После получения результатов судмедэкспертизы правоохранители квалифицировали действия агрессивного врача на корпоративе как умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (ч. 1 ст. 112 УК РФ). С большой вероятностью к направлению дела в суд речь будет идти о тяжком вреде здоровью. Для этого у полицейских должно появиться исследование уже по результатам лечения воронежца. Но уже очевидно, откушенный нос будет признан «неизгладимым обезображиванием лица».
Трагичная история с воронежцем Евгением произошла в ночь с 26 на 27 декабря у кафе «Блин-Компот» на улице Лизюкова. Он пришел с женой за компанию на ее корпоратив. По соседству Новый год праздновали врачи стоматологии. Евгений общался с одним из них у входа в заведение. Новый знакомый сделал замечание женщине, которая собирала со столов еду с собой. Та позвала мужа. Пьяный сотрудник стоматологии набросился на незнакомого человека за чужое замечание. Сначала вцепился зубами в палец, а потом откусил незнакомому мужчине треть носа.

В больнице Евгению пришили часть носа, но началось отторжение тканей. Мужчина теперь вынужден ходить в медицинской повязке. Из-за изменений во внешности страдает и работа, и личная жизнь. Как рассказали Евгений и его жена Ольга в интервью телеканалу «Губерния», теперь он не может ходить на переговоры в своей строительной организации. Но самое болезненное – напряженные отношения с детьми.

- Младшую дочку пришлось отдать на время к бабушке, потому что она боится подходить к папе, плачет. Старший ребенок перестал играться, меньше подходит. Особенно когда начался некроз, это все пахло. Не только у мужа кружилась голова от запаха, но и в квартире запах стоял. Для ребенка это все просто так не прошло, - рассказала Ольга.

На восстановление носа Евгению и его семье нужны деньги. Ему предстоит несколько операций, а потом пластика, чтобы избавиться от шрамов. А стоматолог, ставший подозреваемым по уголовному делу, хоть и сотрудничает со следствием, но перед своей жертвой так и не извинился.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов