09-02-2014-11.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Оренбургский ученый сделал открытие в сфере стоматологии
Оренбургский ученый на основе биокожи сделал новое открытие. Он создал стоматологическую пленку, с помощью которой можно вылечить пародонтоз. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Оренбургском госуниверситете.

Заведующий научно-производственной лабораторией клеточных технологий ОГУ кандидат медицинских наук Рамиль Рахматуллин создал зубную пленку, которая благодаря уникальному составу прилипает к слизистой оболочке десны, практически срастаясь с ней, предотвращая боль и кровоточивость десен.
«Когда мы представляли работу на различных научных форумах, многие не верили, что наша лаборатория находится в Оренбурге, а не в столице, — говорит ученый. — Оренбургский уровень исследований сопоставим с европейским, а в некоторых вопросах мы даже обошли Европу».

По словам Рамиля Рахматуллина, сегодня главная задача коллектива — максимально упростить технологию, тем самым удешевив её, и сделать лечение доступными для граждан.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, проект ученого из Оренбургского государственного университета «G-DERM» вошел в ТОП-50 перспективных российских стартапов и стал вторым в категории BioTechMed по версии Russian Startup Rating.

Рамиль Рахматуллин является разработчиком гистоэквивалент-биопластического материала второго поколения — биокожи. Уже несколько лет «G-DERM» используется для ускоренного восстановления кожи при ожогах и травмах. Не так давно биокоже нашлось еще одно применение — ее начали использовать при лечении язвы желудка.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...